Live

О том, как здОрово жить здорОво)))

О том, как здОрово жить здорОво)))
Сегодня хочется написать о новой части моей жизни. Сразу напишу, что выкладываю здесь только свои мысли и мои доводы. После родов я поправилась на 10 кг. Для девушки, которая весила 47 — это очень весомая цифра. Из-за этого первые два месяца была небольшая послеродовая депрессия, наряду с сильной усталостью и долгим периодом восстановления. И, спустя два месяца я поняла что надо что-то делать. Диеты — это не мое (гастрит и язва сразу напомнят о себе), и вот совершенно случайно в инстаграмме подписалась на девочку, которая участвует в программе #худеемвинстаграмме. Я начала штудировать сайты, читала книги, смотрела видеоблоги — что из себя представляет ПП (правильное питание), что можно и что нельзя. И я подумала, что не смогу так… очень много страхов было связано с ним. Но со временем все развеялось...Итак, представляю вашему вниманию, ТОП-страхов ПП.1. Подсчет калорий. Когда на руках маленький ребенок, очень сложно каждое действие записывать и высчитывать количество потребляемых и растраченных калорий. Хоть Джулиан Майклз говорит, что самая большая ошибка худеющих — не считать калории — я не согласна с ней (но комплекс упражнений у нее очень классный). Я решила для себя, что буду кушать столько, сколько мне хочется, просто пища будет легкой и полезной. Со временем, спустя месяц, я просто стала есть меньше, не замечая этого.2. Пища на ПП однообразная. Это неправда. На самом деле, через два месяца после начала, я стала печь пп-торты, пирожные.  Я ем чаще только курицу или индейку, раз в неделю, по четвергам, рыбу. Думала, что курица будет надоедать, но не тут-то было: приготовление ее в разных вариантах — и она не воспринимается уже как что-то невкусное, однообразное.3. Невозможно без сладкого. На самом деле, если мне очень хочется сладкого — я с утра ем кусочек шоколадки с высоким содержанием какао. А раз в месяц, по своей традиции, я кушаю свое любимое пирожное, т.к. это меня радует и я становлюсь счастливее от сладенького.Вот мои самые большие страхи, которых больше нет. спустя первый месяц ПП я сбросила 6 кг. Конечно же каждый мой день сопровождается физ.упражнениями. Действуйте, будете здоровыми, красивыми и счастливыми)))P.S. Я — люблю, я — благодарю, мне все нравится)

Сегодня хочется написать о новой части моей жизни. Сразу напишу, что выкладываю здесь только свои мысли и мои доводы. 

После родов я поправилась на 10 кг. Для девушки, которая весила 47 — это очень весомая цифра. Из-за этого первые два месяца была небольшая послеродовая депрессия, наряду с сильной усталостью и долгим периодом восстановления. И, спустя два месяца я поняла что надо что-то делать. Диеты — это не мое (гастрит и язва сразу напомнят о себе), и вот совершенно случайно в инстаграмме подписалась на девочку, которая участвует в программе #худеемвинстаграмме. Я начала штудировать сайты, читала книги, смотрела видеоблоги — что из себя представляет ПП (правильное питание), что можно и что нельзя. И я подумала, что не смогу так… очень много страхов было связано с ним. Но со временем все развеялось...

Итак, представляю вашему вниманию, ТОП-страхов ПП.

1. Подсчет калорий. Когда на руках маленький ребенок, очень сложно каждое действие записывать и высчитывать количество потребляемых и растраченных калорий. Хоть Джулиан Майклз говорит, что самая большая ошибка худеющих — не считать калории — я не согласна с ней (но комплекс упражнений у нее очень классный). Я решила для себя, что буду кушать столько, сколько мне хочется, просто пища будет легкой и полезной. Со временем, спустя месяц, я просто стала есть меньше, не замечая этого.

2. Пища на ПП однообразная. Это неправда. На самом деле, через два месяца после начала, я стала печь пп-торты, пирожные.  Я ем чаще только курицу или индейку, раз в неделю, по четвергам, рыбу. Думала, что курица будет надоедать, но не тут-то было: приготовление ее в разных вариантах — и она не воспринимается уже как что-то невкусное, однообразное.

3. Невозможно без сладкого. На самом деле, если мне очень хочется сладкого — я с утра ем кусочек шоколадки с высоким содержанием какао. А раз в месяц, по своей традиции, я кушаю свое любимое пирожное, т.к. это меня радует и я становлюсь счастливее от сладенького.

Вот мои самые большие страхи, которых больше нет. спустя первый месяц ПП я сбросила 6 кг. Конечно же каждый мой день сопровождается физ.упражнениями. 

Действуйте, будете здоровыми, красивыми и счастливыми)))

P.S. Я — люблю, я — благодарю, мне все нравится)

Комментарии (/blogi/129231-o-tom-kak-zdorovo-zhit-zdorovo-/)