Live

Путь к совершенству

Путь к совершенству
На мой взгляд уникальность человека -это его внутренний мир. Разносторонне развитый, творческий человек- это вишенка нашего современного общества. У меня есть девиз по жизни: нельзя останавливаться на достигнутом, всегда нужно стремится к лучшему. Человек должен постоянно развиваться, открывать для себя новые горизонты, узнавать себя, свои способности, обогащать свои знания, путешествовать, узнавать мир. Если человек перестанет духовно расти, то все вокруг словно завянет. Мир потускнеет, и наполнится темными красками. Не будет тех людей, которые двигают мир к лучшему, поэтому чем больше таких вишенок, тем прекрасней общество. В 4 года мама повела меня на танцы. Но в 14 лет я решила, что нужно попробовать себя в чем-то новом. Танцы были для меня хорошей закалкой на всю жизнь.  Многие люди не воспринимают бально-спортивные танцы, как серьезный вид спорта, они ошибаются. В бальных танцах выживают сильнейшие. За 10 лет я научилась бороться за победу, не смотря на боль, травмы, ранения и прочее. Благодаря танцам у меня развита целеустремленность, усердие, стремление к совершенствованию. Стоит сказать спасибо всем тем, кто подарил мне этот полезный опыт на всю жизнь. Когда я бросила танцы, во мне открылся талант к рисованию. Я стала увлекаться живописью, рисованием маслом, ходила в художественную школу и развивала этот талант. Порой человеку просто необходимо отвлечься от городской суеты. Такое отвлечение я нашла- это верховой спорт. Так приятно летом побывать на конюшне, обхватить руками повод, проскакать галопом в поле, почувствовать себя свободной от прочих дел.Помимо этого, я окончила курс дайвинга. Я всегда мечтала погрузится с аквалангом, но у меня был страх. Летом я закончила курс дайверов, и когда погрузилась первый раз этот страх исчез. Не нужно чего-то бояться, нужно просто идти и преодолевать страхи. Сейчас я учусь в 11 классе и готовлюсь к ЕГЭ, решила, что хочу связать свое будущее с профессией журналиста. Я пишу статьи на молодежные темы, мне нравится общаться с людьми, люблю путешествовать. Я человек творческий, поэтому меня привлекает эта профессия. Как я пришла в модельную индустрию? Я занималась 4 года в театре моды «Либерти», это время подарило мне большой опыт работы моделью. Благодаря занятиям по дефиле, актерскому, дизайну, этикету, фотоссесиям и многому другому, я стала свободно чувствовать себя перед объективами фото и видео камер, грациозно двигаться, держать осанку, развила чувство ритма, театральные способности, артистичность. Я давно хотела попасть на проект «имидж подиум», но по росту я не подходила. Я не сдавалась, и в этом году, то к чему я так долго стремилась, стало реальностью. Я финалистка проекта «имидж подиум 2016», и я буду прикладывать все свои силы, чтобы стать лучшей. Самое главное в жизни это не сдаваться, если ты чего-то очень сильно хочешь, то ты должен стремится к тому, чтобы осуществить затеянное. В этом и состоит моя уникальность, я всегда стремлюсь к лучшему, и не останавливаюсь на достигнутом.

На мой взгляд уникальность человека -это его внутренний мир. Разносторонне развитый, творческий человек- это вишенка нашего современного общества. У меня есть девиз по жизни: нельзя останавливаться на достигнутом, всегда нужно стремится к лучшему. Человек должен постоянно развиваться, открывать для себя новые горизонты, узнавать себя, свои способности, обогащать свои знания, путешествовать, узнавать мир. Если человек перестанет духовно расти, то все вокруг словно завянет. Мир потускнеет, и наполнится темными красками. Не будет тех людей, которые двигают мир к лучшему, поэтому чем больше таких вишенок, тем прекрасней общество.

В 4 года мама повела меня на танцы. Но в 14 лет я решила, что нужно попробовать себя в чем-то новом. Танцы были для меня хорошей закалкой на всю жизнь.  Многие люди не воспринимают бально-спортивные танцы, как серьезный вид спорта, они ошибаются. В бальных танцах выживают сильнейшие. За 10 лет я научилась бороться за победу, не смотря на боль, травмы, ранения и прочее. Благодаря танцам у меня развита целеустремленность, усердие, стремление к совершенствованию. Стоит сказать спасибо всем тем, кто подарил мне этот полезный опыт на всю жизнь. Когда я бросила танцы, во мне открылся талант к рисованию. Я стала увлекаться живописью, рисованием маслом, ходила в художественную школу и развивала этот талант.

 Порой человеку просто необходимо отвлечься от городской суеты. Такое отвлечение я нашла- это верховой спорт. Так приятно летом побывать на конюшне, обхватить руками повод, проскакать галопом в поле, почувствовать себя свободной от прочих дел.

Помимо этого, я окончила курс дайвинга. Я всегда мечтала погрузится с аквалангом, но у меня был страх. Летом я закончила курс дайверов, и когда погрузилась первый раз этот страх исчез. Не нужно чего-то бояться, нужно просто идти и преодолевать страхи.

 Сейчас я учусь в 11 классе и готовлюсь к ЕГЭ, решила, что хочу связать свое будущее с профессией журналиста. Я пишу статьи на молодежные темы, мне нравится общаться с людьми, люблю путешествовать. Я человек творческий, поэтому меня привлекает эта профессия.

 Как я пришла в модельную индустрию? Я занималась 4 года в театре моды «Либерти», это время подарило мне большой опыт работы моделью. Благодаря занятиям по дефиле, актерскому, дизайну, этикету, фотоссесиям и многому другому, я стала свободно чувствовать себя перед объективами фото и видео камер, грациозно двигаться, держать осанку, развила чувство ритма, театральные способности, артистичность. Я давно хотела попасть на проект «имидж подиум», но по росту я не подходила. Я не сдавалась, и в этом году, то к чему я так долго стремилась, стало реальностью. Я финалистка проекта «имидж подиум 2016», и я буду прикладывать все свои силы, чтобы стать лучшей.

Самое главное в жизни это не сдаваться, если ты чего-то очень сильно хочешь, то ты должен стремится к тому, чтобы осуществить затеянное. В этом и состоит моя уникальность, я всегда стремлюсь к лучшему, и не останавливаюсь на достигнутом.

Комментарии (/blogi/129236-put-k-sovershenstvu/)