Live

На пути к мечте

На пути к мечте
Что ж, давайте знакомиться. Меня зовут Полина, я являюсь участницей проекта «Имидж Подиум» 2016. Я веду активный образ жизни, за что безмерно благодарна своим родителям. В пять лет меня привели в секцию художественной гимнастики, и вот уже на протяжении четырнадцати лет я посвящаю всё свое свободное время этому виду спорта. Годы в спорте не прошли безрезультатно, помимо многочисленных соревнований различного уровня, включая Чемпионат ХМАО, Чемпионат УрФО и всевозможные Всероссийские соревнования, я получила звание Кандидата в Мастера Спорта.

Что ж, давайте знакомиться. Меня зовут Полина, я являюсь участницей проекта «Имидж Подиум» 2016.

 

Я веду активный образ жизни, за что безмерно благодарна своим родителям. В пять лет меня привели в секцию художественной гимнастики, и вот уже на протяжении четырнадцати лет я посвящаю всё свое свободное время этому виду спорта. Годы в спорте не прошли безрезультатно, помимо многочисленных соревнований различного уровня, включая Чемпионат ХМАО, Чемпионат УрФО и всевозможные Всероссийские соревнования, я получила звание Кандидата в Мастера Спорта.

 

Помимо гимнастки родители воспитывали во мне любовь и к другим видам спорта. Мы регулярно всей семьей выезжали за пределы города, чтобы покататься на лыжах, коньках, ведь я родом из города, где погода позволяет заниматься этим почти девять месяцев в году. В летний период мы с мамой очень любим посвятить себя спорту, в частности легкой атлетике. Ежегодно участвуем в соревнованиях, в портфолио есть несколько призовых мест по этому виду спорта.

 

В этом году я поступила в  Тюменский государственный университет на  экономический факультет. Именно с университета я начала реализовывать себя в сфере моды. На первой же встрече с нашими будущими кураторами, поставила галочку напротив «Моды», тем самым определила для себя направление, в котором желаю развиваться. Всё началось с Фестиваля Первокурсника, это первое мероприятие для всех первокурсников, где каждый имеет возможность блеснуть, реализовать и показать свой творческий потенциал. За Фестивалем следовал Дебют Первокурсника, Студенческая весна и Областная Студенческая весна.  

Узнав о кастинге на проект «Имидж Подиум» 2016, я, не задумываясь, отправила заявку, ведь я хочу развиваться в сфере моды, узнавать новое и постоянно учиться у профессионалов в этом деле. Данный проект-это отличная возможность для модельного роста каждого из его участников.

 

 

Комментарии (/blogi/129238-na-puti-k-mechte/)