Live

"Горсточка изюма".

"Горсточка  изюма".
« Есть люди, подобные монетам, на которых чеканится одно и то же изображение. Другие похожи на медали, выбиваемые только для данного случая. »                                                              Эрнст Теодор(Амадей) Гофман ВильгельмНаверное, каждый человек имеет в себе «горсточку изюма», так называемую индивидуальность своего мира. У каждого из нас есть свои взлёты и падения, свои положительные и отрицательные качества характера, свои привычки и  правила жизненного пути.  Вот с этого и складывается актуальность каждого из нас…Ну, а теперь поговорим обо мне…Добрый день, вечер или может доброе утро?:)Давайте знакомиться, меня зовут Валерия. В моей личности тоже есть своя «горсточка изюма». Я развивалась, и буду развиваться. Ведь это цель моей жизни. Расти и достигать высот, которые помогают выявлять себя как личность со своими особенностями.  Мой мир складывается из любви к творчеству, к спорту, к знаниям. Вся эта любовь и вырастила во мне человека, которым я и являюсь. В пять лет, я пришла заниматься в танцевальную группу. Танцы в меня вложили свою долю чувства ритма и усердия. Хорошее «ПА» не получится, надо вкладывать силы даже в самый нежный и легкий танец.  Танцы я бросила, так  как открыла себя в новом направление-это рисование.Художественный  период в моей жизни, научил смотреть на мир творческим взглядом. Видеть мелочи ярче, сочетать  цвета, сохранять все тонкости  в картинах.Но самый фаворит на моём жизненном пути стал спорт!Целеустремленность, выносливость,  командный дух и маленькую долю жестокость в меня вложил хоккей. Я выбрала из множества видов спорта именно его. Он близок моему характеру, и я получаю удовольствия  от игры на льду. Ведь это самое главное, когда занимаешься любимым делом. Не часто встретишь девушку, играющую в хоккей, причём профессионально. Я играла за ЖХК «Рубин» 2014 году, но сложилось так, что пришлось уйти в мужскую команду. Теперь на протяжении двух лет представляю смешанную команду в играх за кубки и медали. Приходите на игры! :) В моей «горсточки изюма» есть пикантное сочетание двух стихий: жестокого хоккея и модельного творчества.Я занималась, занимаюсь и буду заниматься в сфере моды. Так, это даёт мне побороть страх публики, учит меня быть женственней, следить за тенденциями моды, и держаться гармонично в этом мире. Я очень рада, что попала на проект Имидж Подиум 2016, так как с 2013 года  пыталась проходить кастинги на подобный конкурсы.  И достигла свою цель, я в проекте.Так в чём же моя уникальность!? В том, что я не останавливаюсь на достигнутом. Осталось дело за малым!;) 

« Есть люди, подобные монетам, на которых чеканится одно и то же изображение. Другие похожи на медали, выбиваемые только для данного случая. »

                                                              Эрнст Теодор(Амадей) Гофман Вильгельм

Наверное, каждый человек имеет в себе «горсточку изюма», так называемую индивидуальность своего мира. У каждого из нас есть свои взлёты и падения, свои положительные и отрицательные качества характера, свои привычки и  правила жизненного пути.  Вот с этого и складывается актуальность каждого из нас…

Ну, а теперь поговорим обо мне…

Добрый день, вечер или может доброе утро?:)

Давайте знакомиться, меня зовут Валерия. В моей личности тоже есть своя «горсточка изюма». Я развивалась, и буду развиваться. Ведь это цель моей жизни. Расти и достигать высот, которые помогают выявлять себя как личность со своими особенностями.  Мой мир складывается из любви к творчеству, к спорту, к знаниям. Вся эта любовь и вырастила во мне человека, которым я и являюсь.

 

В пять лет, я пришла заниматься в танцевальную группу. Танцы в меня вложили свою долю чувства ритма и усердия. Хорошее «ПА» не получится, надо вкладывать силы даже в самый нежный и легкий танец.  Танцы я бросила, так  как открыла себя в новом направление-это рисование.

Художественный  период в моей жизни, научил смотреть на мир творческим взглядом. Видеть мелочи ярче, сочетать  цвета, сохранять все тонкости  в картинах.

Но самый фаворит на моём жизненном пути стал спорт!

Целеустремленность, выносливость,  командный дух и маленькую долю жестокость в меня вложил хоккей. Я выбрала из множества видов спорта именно его. Он близок моему характеру, и я получаю удовольствия  от игры на льду. Ведь это самое главное, когда занимаешься любимым делом. Не часто встретишь девушку, играющую в хоккей, причём профессионально. Я играла за ЖХК «Рубин» 2014 году, но сложилось так, что пришлось уйти в мужскую команду. Теперь на протяжении двух лет представляю смешанную команду в играх за кубки и медали. Приходите на игры! :)

 

В моей «горсточки изюма» есть пикантное сочетание двух стихий: жестокого хоккея и модельного творчества.

Я занималась, занимаюсь и буду заниматься в сфере моды. Так, это даёт мне побороть страх публики, учит меня быть женственней, следить за тенденциями моды, и держаться гармонично в этом мире. Я очень рада, что попала на проект Имидж Подиум 2016, так как с 2013 года  пыталась проходить кастинги на подобный конкурсы.  И достигла свою цель, я в проекте.

Так в чём же моя уникальность!? В том, что я не останавливаюсь на достигнутом. Осталось дело за малым!;) 

Комментарии (/blogi/129241-gorstochka-izyuma-/)