Live

Ты можешь все! Главное - верить!

Ты можешь все! Главное - верить!
Для начала, всем привет. Наверное, людям, которые наблюдают за проектом будет интересно узнать, кем были участники до проекта. Именно об этом я и хочу рассказать.С самого детства меня тянуло к миру моды и актерской игре, и я долго не мог определиться чего именно хочу. С возрастом ко мне стало приходить осознание того, что по сути модель – это тоже отчасти актер, и я понял, что хочу реализовать себя как раз таки в обеих областях. Было довольно сложно, так как родом я из маленького городка, где ценится абсолютно другое, и окружающие не понимали меня. Но все это только больше подталкивало меня, а в голове я слышал: «Иди, не слушай никого! Следуй за мечтой!», да и вообще я из тех людей для кого легко – значит неинтересно.После окончания школы я поступил в университет, если быть точным, то это был институт биологии. Спросите почему? Отвечу. Первое что подтолкнуло меня поступить туда это убеждение близких в том, что высшее образование я должен получить именно там, ну и в школе я очень любил биологию. Проучившись год я принял решение о том, что хочу забрать документы, так как понял, что пошел на поводу и это не то, чего я хочу.Следующим этапом в моей жизни была армия. На самом деле я получил неплохой опыт находясь там. Но ничего сверхъестественного там не происходило, и тут расписывать нечего.После армии я долго пытался найти себя, так как сомневался в своих интересах из детства. Прошло некоторое время, и я наконец таки понял, что это были не интересы, это то, с чем я хочу связать свою жизнь.Благодаря знакомой я узнал о кастинге в Имидж Подиум 2016, и решил, что просто обязан отправить заявку на участие. И вот я здесь, и теперь уже не отступлюсь!

Для начала, всем привет. Наверное, людям, которые наблюдают за проектом будет интересно узнать, кем были участники до проекта. Именно об этом я и хочу рассказать.

С самого детства меня тянуло к миру моды и актерской игре, и я долго не мог определиться чего именно хочу. С возрастом ко мне стало приходить осознание того, что по сути модель – это тоже отчасти актер, и я понял, что хочу реализовать себя как раз таки в обеих областях. Было довольно сложно, так как родом я из маленького городка, где ценится абсолютно другое, и окружающие не понимали меня. Но все это только больше подталкивало меня, а в голове я слышал: «Иди, не слушай никого! Следуй за мечтой!», да и вообще я из тех людей для кого легко – значит неинтересно.

После окончания школы я поступил в университет, если быть точным, то это был институт биологии. Спросите почему? Отвечу. Первое что подтолкнуло меня поступить туда это убеждение близких в том, что высшее образование я должен получить именно там, ну и в школе я очень любил биологию. Проучившись год я принял решение о том, что хочу забрать документы, так как понял, что пошел на поводу и это не то, чего я хочу.

Следующим этапом в моей жизни была армия. На самом деле я получил неплохой опыт находясь там. Но ничего сверхъестественного там не происходило, и тут расписывать нечего.

После армии я долго пытался найти себя, так как сомневался в своих интересах из детства. Прошло некоторое время, и я наконец таки понял, что это были не интересы, это то, с чем я хочу связать свою жизнь.

Благодаря знакомой я узнал о кастинге в Имидж Подиум 2016, и решил, что просто обязан отправить заявку на участие. И вот я здесь, и теперь уже не отступлюсь!

Комментарии (/blogi/129244-ty-mozhesh-vse-glavnoe-verit/)