Live

Моя уникальность

Моя уникальность
«Для человека, работающего в модельном бизнесе мало быть просто высоким и стройным»Я считаю, что в каждом человеке есть хоть какая-то изюминка. Это может быть характер, или одежда, если честно, это может быть все что угодно. Я считаю, что моя «изюминка», это творчество. Сама по себе я очень творческий человек. С детского сада я занималась в музыкальной школе и в позапрошлом году я уже вышла оттуда с аттестатом. По душе мне было фортепиано, оно спокойное и мелодичное, именно поэтому я выбрала его. Еще я занималась бальными танцами, занималась всего лишь год, но и за это время получила несколько наград.Также я ходила на курсы живописи, рисунка и композиции. Там были прекрасные преподаватели, которые научили меня всем правилам хорошего постановления рисунка, чему я очень благодарна им.На данный момент занимаюсь танцами современного направления. И мне они подошли как-то больше по душе.Если рассматривать с другой стороны, то я люблю плести бисером, иногда вышиваю крестиком. Вот часть моих работ)Даже будущую профессию я связала с творчеством. Я будущий дизайнер с: И теперь я здесь, в проекте Имидж Подиум 2016. И я готова побеждать. А что же дальше? Следите за моими обновлениями, оставляйте комментарии, и я буду рада вам ответить. И запомните, каждый человек уникален, даже ты, мой читатель с:Мечтайте, любите, творите.

«Для человека, работающего в модельном бизнесе мало быть просто высоким и стройным»

Я считаю, что в каждом человеке есть хоть какая-то изюминка. Это может быть характер, или одежда, если честно, это может быть все что угодно. Я считаю, что моя «изюминка», это творчество. Сама по себе я очень творческий человек. С детского сада я занималась в музыкальной школе и в позапрошлом году я уже вышла оттуда с аттестатом. По душе мне было фортепиано, оно спокойное и мелодичное, именно поэтому я выбрала его. Еще я занималась бальными танцами, занималась всего лишь год, но и за это время получила несколько наград.

Также я ходила на курсы живописи, рисунка и композиции. Там были прекрасные преподаватели, которые научили меня всем правилам хорошего постановления рисунка, чему я очень благодарна им.

На данный момент занимаюсь танцами современного направления. И мне они подошли как-то больше по душе.

Если рассматривать с другой стороны, то я люблю плести бисером, иногда вышиваю крестиком. Вот часть моих работ)

Даже будущую профессию я связала с творчеством. Я будущий дизайнер с: 

И теперь я здесь, в проекте Имидж Подиум 2016. И я готова побеждать. А что же дальше? Следите за моими обновлениями, оставляйте комментарии, и я буду рада вам ответить. И запомните, каждый человек уникален, даже ты, мой читатель с:

Мечтайте, любите, творите.

Комментарии (/blogi/129246-moya-unikalnost/)