Live

Первое знакомство...

Первое знакомство...
Дорогие друзья! Настало время нам c вами познакомиться, Зовут меня Максим, мне 20 лет и я являюсь участником проекта имидж подиум 2016, как бы ни банально это звучало. Я студент третьего курса Юриспруденции Тюменского Государственного Университета. Начну c того, что я пошел в школу в 6 лет, a все потому, что пока наша учительница в садике болела, нас перевели в старшую группу, a уже обратно я не захотел переводиться потому что нашел новый друзей и освоился в коллективе, думаю c этого возраста у меня отсутствует тяга к переменам.C детства я чем-нибудь да занимался, правда редко когда любил находиться в компании, и только в средней школе пришло понимание того, что необходимо быть во взаимодействии c социальной группой, найти друзей, и начать искать себя, примерно в это время я начал заниматься настольным теннисом, и надо сказать добился разряда, чему рад, и тренируюсь все дальше.Благодаря своему дедушке я начал заниматься шахматами, и сейчас играю на уровне второго разряда, чем собственно и доволен. Но на самом деле, я занимался многими видами спорта плаваньем, каратэ, дзюдо, однако забросил их давно.Сам того не желая, примерно c пятого класса школы меня отдали в художественную школу, 5 лет труда окупились, и рисование стало моим хобби, нелюбовь к живописи однако у меня осталась и сейчас, зато графику я очень полюбил, и надеюсь вернусь к данному направлению и создам еще не одну работу.Вспомнил я еще одну свою особенность ребята, дело в том, что когда берут мой телефон, чтобы послушать музыку, все ужасаются- “как ты можешь слушать это!? Блин, откуда у тебя такое!? Что за ерунда, только что нормальная была!” a все потому, что в моем плейлисте есть практически все жанры, он разнообразен до ужаса, и да, я меломан, ты можешь встретить треки ранеток, следом за которыми идем раммштайн, или дабстеп в вперемешку c военными маршами, вот такая вот чудность…но мне кажется, что это абсолютно нормально.Ах, да, чуть не забыл, как я попал на этот проект, на самом деле все банально и просто, после студенческих мероприятий, мы c ребятами увидели объявление o кастинге в модельное агентство Имидж, и решили сходить, вдруг что получиться, так вот и завертелось все, закрутилось, новые впечатления, эмоции, желание испробовать себя в новой области и так далее, появилось огромное желание стремиться вперед и расти надо собой.Итак, друзья, много чего еще можно рассказать, но будет гораздо приятнее узнавать все по чуть-чуть, нежели все и сразу, так ведь?! До новых встреч, всем добра, живите долго и процветайте!

Дорогие друзья! Настало время нам c вами познакомиться, Зовут меня Максим, мне 20 лет и я являюсь участником проекта имидж подиум 2016, как бы ни банально это звучало. Я студент третьего курса Юриспруденции Тюменского Государственного Университета.
Начну c того, что я пошел в школу в 6 лет, a все потому, что пока наша учительница в садике болела, нас перевели в старшую группу, a уже обратно я не захотел переводиться потому что нашел новый друзей и освоился в коллективе, думаю c этого возраста у меня отсутствует тяга к переменам.

C детства я чем-нибудь да занимался, правда редко когда любил находиться в компании, и только в средней школе пришло понимание того, что необходимо быть во взаимодействии c социальной группой, найти друзей, и начать искать себя, примерно в это время я начал заниматься настольным теннисом, и надо сказать добился разряда, чему рад, и тренируюсь все дальше.

Благодаря своему дедушке я начал заниматься шахматами, и сейчас играю на уровне второго разряда, чем собственно и доволен. Но на самом деле, я занимался многими видами спорта плаваньем, каратэ, дзюдо, однако забросил их давно.

Сам того не желая, примерно c пятого класса школы меня отдали в художественную школу, 5 лет труда окупились, и рисование стало моим хобби, нелюбовь к живописи однако у меня осталась и сейчас, зато графику я очень полюбил, и надеюсь вернусь к данному направлению и создам еще не одну работу.

Вспомнил я еще одну свою особенность ребята, дело в том, что когда берут мой телефон, чтобы послушать музыку, все ужасаются- “как ты можешь слушать это!? Блин, откуда у тебя такое!? Что за ерунда, только что нормальная была!” a все потому, что в моем плейлисте есть практически все жанры, он разнообразен до ужаса, и да, я меломан, ты можешь встретить треки ранеток, следом за которыми идем раммштайн, или дабстеп в вперемешку c военными маршами, вот такая вот чудность…но мне кажется, что это абсолютно нормально.

Ах, да, чуть не забыл, как я попал на этот проект, на самом деле все банально и просто, после студенческих мероприятий, мы c ребятами увидели объявление o кастинге в модельное агентство Имидж, и решили сходить, вдруг что получиться, так вот и завертелось все, закрутилось, новые впечатления, эмоции, желание испробовать себя в новой области и так далее, появилось огромное желание стремиться вперед и расти надо собой.

Итак, друзья, много чего еще можно рассказать, но будет гораздо приятнее узнавать все по чуть-чуть, нежели все и сразу, так ведь?! До новых встреч, всем добра, живите долго и процветайте!

Комментарии (/blogi/129249-pervoe-znakomstvo-/)