Live

Всё впереди!

Всё впереди!
Всем привет! Пожалуй начнём со знакомства. Меня зовут Настя и мне 13 лет, да-да я самая юная участница Имидж Подиум 2016. Я думаю стоит рассказать о своей жизни с самого детства. Хотя… Я думаю, что моё детство ещё не закончилось, поэтому расскажу только самое интересное.Итак, в яслях я спала на полу, мне просто нравилось спать на полу и меня не волновало мнение других малышей (в принципе, как и сейчас я стараюсь не зацикливаться на мнении других). В садике я стала расти не по дням, а по часам. Поэтому в школе насмешки я слышала до конца 4 класса, сначала это было обидно и больно, но потом мне стало всё равно, и насмешки прекратились. И вдруг наступает 5 класс, и я уже радостно общаюсь со сверстниками.Общительность и юмор – это то, что никогда меня не покидает, независимо от возраста, наверно поэтому мне легко заводить новые знакомства.Осень 2014 года, я впервые пошла на занятия в театре моды «Либерти». Здесь мой рост это преимущество, и я была рада, но мои комплексы не хотели так быстро уходить. В скором времени начался кастинг на Имидж Подиум, и я решила пойти на него, я очень волновалась, ведь это был мой первый кастинг куда-либо. И вот я участница этого проекта.Это только начало моей жизни, и я верю, что всё ещё впереди! 

Всем привет! Пожалуй начнём со знакомства. Меня зовут Настя и мне 13 лет, да-да я самая юная участница Имидж Подиум 2016. Я думаю стоит рассказать о своей жизни с самого детства. Хотя… Я думаю, что моё детство ещё не закончилось, поэтому расскажу только самое интересное.

Итак, в яслях я спала на полу, мне просто нравилось спать на полу и меня не волновало мнение других малышей (в принципе, как и сейчас я стараюсь не зацикливаться на мнении других). В садике я стала расти не по дням, а по часам. Поэтому в школе насмешки я слышала до конца 4 класса, сначала это было обидно и больно, но потом мне стало всё равно, и насмешки прекратились. И вдруг наступает 5 класс, и я уже радостно общаюсь со сверстниками.Общительность и юмор – это то, что никогда меня не покидает, независимо от возраста, наверно поэтому мне легко заводить новые знакомства.

Осень 2014 года, я впервые пошла на занятия в театре моды «Либерти». Здесь мой рост это преимущество, и я была рада, но мои комплексы не хотели так быстро уходить. В скором времени начался кастинг на Имидж Подиум, и я решила пойти на него, я очень волновалась, ведь это был мой первый кастинг куда-либо. И вот я участница этого проекта.

Это только начало моей жизни, и я верю, что всё ещё впереди!

 

Комментарии (/blogi/129250-vsye-vperedi/)