Live

Моё начало...

Моё начало...
Всем привет!)Меня зовут Юлия Мозганова. Мне 16 лет. Я участница «Имидж Подиум 2016». Сегодня я расскажу о себе. Учусь в 10 классе, в школе №9 города Тюмени на физико-математическом профиле. Учу Английский язык, люблю рисовать, заниматься чем-то творческим, играть в баскетбол, кататься на велосипеде. Я активная и каждый год участвую в разных интересных конкурсах. Недавно сделала творческую работу на тему :«Угрозы для России. Существуют ли они и как их предотвратить» и если мою работу  выберут, то буду выступать в Тюменской думе. На данный момент я пишу о двух разведчиках. Кузнецове и Фитине. Я обучаюсь игре на гитаре и иногда выступаю на благотворительных концертах, чем я горжусь. Люблю путешествовать и узнавать, что-то новое о мире.В первый раз я решила попробовать себя «как модель» в 2010 году. Тогда в моих начинаниях мне помогла моя лучшая подруга. Я попросила, чтобы она пофографировала меня. В 2011 году мама отправила меня на занятия в модельную школу и я поняла, что это дело мне очень нравиться. Первые мои съёмки были трудными, я стеснялась и боялась сделать что-то не так.Со временем мне приходил опыт, я фотографировалась больше и фотографии стали мне нравиться. И стеснения перед камерой исчезли.В 2012 году я узнала о проекте «Мисс имидж» и решила  попробовать проявить себя в нём. В 2013 и 2014 году у меня получалось пройти только первый тур, а во второй, к сожалению не попадала. Но я не сдавалась и продолжала идти вперёд.После провала на кастингах в проект, я решила пойти учиться в школу красоты «ш'Ателье», где получила новый опыт. Когда появился проект «ИМИДЖ ПОДИУМ», я загорелась желанием попасть именно туда. Но в 2015 из-за экзаменов в школе, решила попробовать себя в следующем году.В 2016-ом, пойдя на кастинг , даже не предполагала, что пройду и стану участницей. Я желала этого с 2012 года и вот теперь я на ПРОЕКТЕ! Я счастлива, что прошла и мне выдался шанс проявить себя. Хожу на каждое занятие с удовольствием. Я вижу свои ошибки и стараюсь их исправить, выхожу из зоны комфорта и борюсь со своими трудностями. Желаю победы тому, кто этого больше всего желает и ежедневно работает над собой. Может моя индивидуальность в целеустремлённости? Думаю, да, я бы не стала участницей этого проекта. На этом всё, если тебе понравился мой рассказ о себе, то ставь лайк и оставляй комментарии. Я обязательно его увижу:)Так же поддержи меня в конкурсе. Мне нужен всего лишь твой голос. Голосовать можно ЕЖЕДНЕВНО.  moi-portal.ru/imidzh-podium-2016/uchastnik/2847/

Всем привет!)

Меня зовут Юлия Мозганова. Мне 16 лет. Я участница «Имидж Подиум 2016». Сегодня я расскажу о себе.
Учусь в 10 классе, в школе №9 города Тюмени на физико-математическом профиле. Учу Английский язык, люблю рисовать, заниматься чем-то творческим, играть в баскетбол, кататься на велосипеде. Я активная и каждый год участвую в разных интересных конкурсах.

 Недавно сделала творческую работу на тему :«Угрозы для России. Существуют ли они и как их предотвратить» и если мою работу  выберут, то буду выступать в Тюменской думе. На данный момент я пишу о двух разведчиках. Кузнецове и Фитине. 

Я обучаюсь игре на гитаре и иногда выступаю на благотворительных концертах, чем я горжусь. 

Люблю путешествовать и узнавать, что-то новое о мире.

В первый раз я решила попробовать себя «как модель» в 2010 году. Тогда в моих начинаниях мне помогла моя лучшая подруга. Я попросила, чтобы она пофографировала меня. В 2011 году мама отправила меня на занятия в модельную школу и я поняла, что это дело мне очень нравиться. Первые мои съёмки были трудными, я стеснялась и боялась сделать что-то не так.

Со временем мне приходил опыт, я фотографировалась больше и фотографии стали мне нравиться. И стеснения перед камерой исчезли.

В 2012 году я узнала о проекте «Мисс имидж» и решила  попробовать проявить себя в нём. В 2013 и 2014 году у меня получалось пройти только первый тур, а во второй, к сожалению не попадала. Но я не сдавалась и продолжала идти вперёд.

После провала на кастингах в проект, я решила пойти учиться в школу красоты «ш'Ателье», где получила новый опыт. Когда появился проект «ИМИДЖ ПОДИУМ», я загорелась желанием попасть именно туда. Но в 2015 из-за экзаменов в школе, решила попробовать себя в следующем году.

В 2016-ом, пойдя на кастинг , даже не предполагала, что пройду и стану участницей. Я желала этого с 2012 года и вот теперь я на ПРОЕКТЕ! Я счастлива, что прошла и мне выдался шанс проявить себя. Хожу на каждое занятие с удовольствием. Я вижу свои ошибки и стараюсь их исправить, выхожу из зоны комфорта и борюсь со своими трудностями. Желаю победы тому, кто этого больше всего желает и ежедневно работает над собой. Может моя индивидуальность в целеустремлённости? Думаю, да, я бы не стала участницей этого проекта.

На этом всё, если тебе понравился мой рассказ о себе, то ставь лайк и оставляй комментарии. Я обязательно его увижу:)

Так же поддержи меня в конкурсе. Мне нужен всего лишь твой голос. Голосовать можно ЕЖЕДНЕВНО.  moi-portal.ru/imidzh-podium-2016/uchastnik/2847/

Комментарии (/blogi/129251-moye-nachalo-/)