Live

Мой вальс

Мой вальс
Вот уже пятый год подряд в Тюмени проходит Венский бал. Такое мероприятие никого не оставит равнодушным.  Сотни девушек и юношей мечтают очутиться на балу и на одну ночь прикоснуться к сказке, чтобы станцевать свой первый вальс, приковывая взгляды гостей бала.На Венский бал я собиралась целых два года: нет, я не худела, не отращивала волосы и прочее. Просто в виду учебы, а затем и работы не было времени и возможностей. Но в этом году я начала подготовку заранее, да тем более, что дату проведения перенесли на 4 июня! На сайте мероприятия shedevr72/Vienna можно найти всю информацию о билетах, дебютантах и самом бале. Именно там принимались заявки на участие в кастинге. Кстати, дебютанты должны быть не младше 16 и не старше 28 лет, так что здесь у меня проблем не возникло. Еще одно условие – молодые люди и девушки должны быть не замужем и не женаты. С этим тоже все в порядке))Как только открылся прием заявок на V юбилейный Венский бал в Тюмени,  я отправила свою анкету в Бальный комитет и вот оно – меня пригласили на собеседование. Скажу сразу, что было очень страшно идти на собеседование-кастинг, ведь после него принималось окончательное решение о моем участии в бале. На собеседовании надо было доказать членам жюри, что моя кандидатура идеально подходит для участия.Я уже мало помню, что говорила Бальному комитету – жутко волновалась. От этого ожидание ответа было наиболее мучительным, с учетом того, что участие в качестве дебютантки на Венском балу в Тюмени снилось мне на протяжении 2-х лет)) И вот, письмо счастья прилетело на мою почту уже через неделю, в нем говорилось: «По результатам проведения кастинга 16 февраля 2016 года, оргкомитет Фонда «Сотвори из жизни шедевр» рад пригласить Вас для участия в V Юбилейном Благотворительном Венском балу в Тюмени». Радости не было предела!В этом году пройдет V Юбилейный благотворительный Венский бал в Тюмени. Русские сезоны. Программа как подготовки, так и самого бала обещает быть очень насыщенной: от репетиций с самим Литвиновым до благотворительных проектов, которые мы будем реализовывать и поддерживать.И мне посчастливится стать одной из тех, чья сказка воплотиться в жизнь и я станцую свой первый вальс!

Вот уже пятый год подряд в Тюмени проходит Венский бал. Такое мероприятие никого не оставит равнодушным.  Сотни девушек и юношей мечтают очутиться на балу и на одну ночь прикоснуться к сказке, чтобы станцевать свой первый вальс, приковывая взгляды гостей бала.

На Венский бал я собиралась целых два года: нет, я не худела, не отращивала волосы и прочее. Просто в виду учебы, а затем и работы не было времени и возможностей. Но в этом году я начала подготовку заранее, да тем более, что дату проведения перенесли на 4 июня! На сайте мероприятия shedevr72/Vienna можно найти всю информацию о билетах, дебютантах и самом бале. Именно там принимались заявки на участие в кастинге. Кстати, дебютанты должны быть не младше 16 и не старше 28 лет, так что здесь у меня проблем не возникло. Еще одно условие – молодые люди и девушки должны быть не замужем и не женаты. С этим тоже все в порядке))

Как только открылся прием заявок на V юбилейный Венский бал в Тюмени,  я отправила свою анкету в Бальный комитет и вот оно – меня пригласили на собеседование. Скажу сразу, что было очень страшно идти на собеседование-кастинг, ведь после него принималось окончательное решение о моем участии в бале. На собеседовании надо было доказать членам жюри, что моя кандидатура идеально подходит для участия.

Я уже мало помню, что говорила Бальному комитету – жутко волновалась. От этого ожидание ответа было наиболее мучительным, с учетом того, что участие в качестве дебютантки на Венском балу в Тюмени снилось мне на протяжении 2-х лет)) И вот, письмо счастья прилетело на мою почту уже через неделю, в нем говорилось: «По результатам проведения кастинга 16 февраля 2016 года, оргкомитет Фонда «Сотвори из жизни шедевр» рад пригласить Вас для участия в V Юбилейном Благотворительном Венском балу в Тюмени». Радости не было предела!

В этом году пройдет V Юбилейный благотворительный Венский бал в Тюмени. Русские сезоны. Программа как подготовки, так и самого бала обещает быть очень насыщенной: от репетиций с самим Литвиновым до благотворительных проектов, которые мы будем реализовывать и поддерживать.

И мне посчастливится стать одной из тех, чья сказка воплотиться в жизнь и я станцую свой первый вальс!

Комментарии (/blogi/129252-moy-vals/)