Live

Главная подружка невесты. Наберись терпения!!!

Главная подружка невесты. Наберись терпения!!!
В своей жизни я трижды была подружкой невесты и несчетное количество раз самым ответственным и активным гостем. Давайте порассуждаем, кто она- подружка невесты?!По-моему, во-первых, это должен  быть самый трезвомыслящий человек на свадьбе. Ну кто еще  сможет объективно оценить сложившуюся ситуацию и незамедлительно решить ее в пользу невесты?)))Во-вторых, скромницам тут не место. На свадьбах работают разные ведущие, кто-то придерживается спокойной, милой программы, а кто-то любит конкурсы «погорячее». Что тут делать? А ничего, далее следует цитата пингвинов из Мадагаскара «улыбаемся и машем»))).  Это день невесты и жениха, а ты потом успеешь «отомстить» им на своей свадьбе.В-третьих, если вы хотите расслабиться на свадьбе, спокойно посидеть, посмотреть программу, то этого тоже можно не ждать. Приготовьтесь к тому, что вы не будете сидеть на месте, поэтому реккомендую вам взять с собой сменную обудь на низком ходу.В-четвертых, подружка невесты-это самый близкий человек для нее, которому она смогла доверить такой важный день в своей жизни. Наслаждайтесь. Улыбайтесь. тем более фотографий с вами будет более, чем достаточно ;)))P/Sесли вы не можете выбрать  одну единственную подружку, сделайте три-пять-десять подружек, да сколько угодно. Все без обид и веселье полным ходом.

В своей жизни я трижды была подружкой невесты и несчетное количество раз самым ответственным и активным гостем. Давайте порассуждаем, кто она- подружка невесты?!

По-моему, во-первых, это должен  быть самый трезвомыслящий человек на свадьбе. Ну кто еще  сможет объективно оценить сложившуюся ситуацию и незамедлительно решить ее в пользу невесты?)))

Во-вторых, скромницам тут не место. На свадьбах работают разные ведущие, кто-то придерживается спокойной, милой программы, а кто-то любит конкурсы «погорячее». Что тут делать? А ничего, далее следует цитата пингвинов из Мадагаскара «улыбаемся и машем»))).  Это день невесты и жениха, а ты потом успеешь «отомстить» им на своей свадьбе.

В-третьих, если вы хотите расслабиться на свадьбе, спокойно посидеть, посмотреть программу, то этого тоже можно не ждать. Приготовьтесь к тому, что вы не будете сидеть на месте, поэтому реккомендую вам взять с собой сменную обудь на низком ходу.

В-четвертых, подружка невесты-это самый близкий человек для нее, которому она смогла доверить такой важный день в своей жизни. Наслаждайтесь. Улыбайтесь. тем более фотографий с вами будет более, чем достаточно ;)))

P/Sесли вы не можете выбрать  одну единственную подружку, сделайте три-пять-десять подружек, да сколько угодно. Все без обид и веселье полным ходом.

Комментарии (/blogi/129265-glavnaya-podruzhka-nevesty-naberis-terpeniya-/)