Live

8 кубиков пресса?

8 кубиков пресса?
   Наверное, каждый хочет под красивой одеждой иметь и красивое тело. Будь то красивый пресс или узкая талия, всё зависит от того какие цели парень или девушка преследует: похудеть или набрать мышечную массу. В этой статье я попытаюсь дать вам несколько практических советов о том, как заполучить фигуру своей мечты.    И так, вы определились со своей целью. Для начинающих лучше всего подойдут «Фулбади» тренировки – это проработка всех мышечных групп за одну тренировку. Данный тип тренинга на начальном этапе подойдёт как для тех кто хочет похудеть, так и для тех кто хочет набрать мышечную массу. Делайте акцент на больших мышечных группах, таких как грудь, спина и ноги. Теперь перейдём к конкретике.    Первым делом всегда должна идти разминка: обычная суставная гимнастика, которую вы делали на физ-ре, и 10 минут на любом кардиотренажёре. Примерная программа новичка должна включать в себя по 3 подхода на все мышечные группы, а время отдыха между подходами должно составлять примерно минуту. Диапазон повторений может варьироваться от 10 до 15.  Достаточно будет 2-х таких тренировок в неделю, например в пн и в чт. Обязательно соблюдайте правильную технику выполнения упражнений, за этим лучше обратиться к тренеру.    Конечно же, для достижений своих целей, одних тренировок будет не достаточно. Не менее важной составляющей успеха является питание. Принципы, которых вы будете придерживаться, зависят от того, хотите вы похудеть или же набрать мышечную массу.  Допустим, вы хотите сбросить вес. Самое главное правило – это тратить калорий больше, нежели вы потребляете. Все основные правила лишь вытекают из этого. Ваш рацион должен состоять из грамотного соотношения белков, жиров и углеводов (рекомендуемое соотношение БЖУ:  30 %, 20 %, 50 % соответственно). В первой половине дня делайте акцент на улеводы (конечно, речь идёт о сложных углеводах). А ближе к вечеру на белки. Пейте не менее 2 литров воды и не забывайте про овощи.

 

  Наверное, каждый хочет под красивой одеждой иметь и красивое тело. Будь то красивый пресс или узкая талия, всё зависит от того какие цели парень или девушка преследует: похудеть или набрать мышечную массу. В этой статье я попытаюсь дать вам несколько практических советов о том, как заполучить фигуру своей мечты.

 

 

  И так, вы определились со своей целью. Для начинающих лучше всего подойдут «Фулбади» тренировки – это проработка всех мышечных групп за одну тренировку. Данный тип тренинга на начальном этапе подойдёт как для тех кто хочет похудеть, так и для тех кто хочет набрать мышечную массу. Делайте акцент на больших мышечных группах, таких как грудь, спина и ноги. Теперь перейдём к конкретике.

 

 

  Первым делом всегда должна идти разминка: обычная суставная гимнастика, которую вы делали на физ-ре, и 10 минут на любом кардиотренажёре. Примерная программа новичка должна включать в себя по 3 подхода на все мышечные группы, а время отдыха между подходами должно составлять примерно минуту. Диапазон повторений может варьироваться от 10 до 15.  Достаточно будет 2-х таких тренировок в неделю, например в пн и в чт. Обязательно соблюдайте правильную технику выполнения упражнений, за этим лучше обратиться к тренеру.

 

 

  Конечно же, для достижений своих целей, одних тренировок будет не достаточно. Не менее важной составляющей успеха является питание. Принципы, которых вы будете придерживаться, зависят от того, хотите вы похудеть или же набрать мышечную массу.

  Допустим, вы хотите сбросить вес. Самое главное правило – это тратить калорий больше, нежели вы потребляете. Все основные правила лишь вытекают из этого. Ваш рацион должен состоять из грамотного соотношения белков, жиров и углеводов (рекомендуемое соотношение БЖУ:  30 %, 20 %, 50 % соответственно). В первой половине дня делайте акцент на улеводы (конечно, речь идёт о сложных углеводах). А ближе к вечеру на белки. Пейте не менее 2 литров воды и не забывайте про овощи.

Комментарии (/blogi/129286-8-kubikov-pressa/)