Live

Краткий курс.

Краткий курс.
 Добрый вечер, мои дорогие друзья-читатели. Мои руки тоже дошли до написания моего «мастер-класса» Я Хочу Вам рассказать мою стратегию поддержания тела в хорошей форме.Ни для кого не секрет, что модель должна  держать в некоторых «рамках» своё тело…. Да и не только модель, каждая девушка должна поддерживать своё тело в прекрасной форме. Нравиться себе, это первая  задача, которая стоит перед нами.Как Вы уже знаете, у меня есть любовь к спорту и большая любовь к хоккею. Но я сейчас не буду рассказывать, как усердно тренироваться и тратить много времени на тренировки. Я Вас проведу по краткому  курсу «Поддержка тела».Первый пункт я отдам бегу. Кардио наше всё! Бег, вело. Силовая тренировка нам не даст минуса на весах, как кардио. 40 минут три раза в неделю, и Ваш вес уходит от Вас.Второй пункт у меня это  тренировка ягодиц. Упражнения все связаны с приседаниями. Если есть дома штанга с малым весом, то она Вам в помощь. Так же её можно заменить гантелями. Третий пункт – «планка»! Да, да. До боли любимая «планка». При нетренированных мышцах поначалу выполнение упражнения может вызывать некоторый дискомфорт, который проходит по мере тренировок. Залогом эффективности является правильное выполнение «планки». Несмотря на свою кажущуюся простоту «планка» весьма действенно прорабатывает практически все группы мышц. Краткий курс занимает три дня в неделю по полтора часа. И Ваше тело будет в форме и подтянуто. Главное не лениться. До скорых встреч,  и я с Вами, мои спортивные друзья! :)  

 

Добрый вечер, мои дорогие друзья-читатели. Мои руки тоже дошли до написания моего «мастер-класса» Я Хочу Вам рассказать мою стратегию поддержания тела в хорошей форме.

Ни для кого не секрет, что модель должна  держать в некоторых «рамках» своё тело…. Да и не только модель, каждая девушка должна поддерживать своё тело в прекрасной форме. Нравиться себе, это первая  задача, которая стоит перед нами.

Как Вы уже знаете, у меня есть любовь к спорту и большая любовь к хоккею. Но я сейчас не буду рассказывать, как усердно тренироваться и тратить много времени на тренировки. Я Вас проведу по краткому  курсу «Поддержка тела».

Первый пункт я отдам бегу. Кардио наше всё! Бег, вело. Силовая тренировка нам не даст минуса на весах, как кардио. 40 минут три раза в неделю, и Ваш вес уходит от Вас.

Второй пункт у меня это  тренировка ягодиц. Упражнения все связаны с приседаниями. Если есть дома штанга с малым весом, то она Вам в помощь. Так же её можно заменить гантелями.

 

Третий пункт – «планка»! Да, да. До боли любимая «планка». При нетренированных мышцах поначалу выполнение упражнения может вызывать некоторый дискомфорт, который проходит по мере тренировок. Залогом эффективности является правильное выполнение «планки». Несмотря на свою кажущуюся простоту «планка» весьма действенно прорабатывает практически все группы мышц.

 

Краткий курс занимает три дня в неделю по полтора часа. И Ваше тело будет в форме и подтянуто. Главное не лениться. До скорых встреч,  и я с Вами, мои спортивные друзья! :)  

Комментарии (/blogi/129290-kratkiy-kurs/)