Live

Член жюри - должность или призвание? Часть 2

Член жюри - должность или призвание? Часть 2
Вот я и добралась! Добралась до логического продолжения своего судейства) Не люблю судить людей, поэтому продолжу присуждать номинации прекрасным участницам по указанию своих тараканчиков в голове)))) Напомню, что каждый человек встречается на нашем пути не случайно… И у каждого можно чему то научиться!Ирина Кирсанова!Ирина с первого взгляда покоряет большими красивыми глазами))) Постепенно узнавая её, понимаешь что она бесконечно милосердный человек с глубокой душой… Ирина сочетает в себе казалось бы несочетаемые качества: не может пройти мимо бездомного котенка не взяв его на передержку, при этом обладает неким внутренним стержнем, что позволяет быть ей решительной и твердой. «ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ» — именно так мне хочется говорить о ней!))) Елена Корепанова!Елена… Вы слышали как она поет? А я да…  ДАА это был один маленький раз, с одним маленьким куплетом… Это и есть талант — довести до мурашек одним маленьким куплетом!!! И это еще не все))) Лена очень творческий человек, с золотыми руками! И этими золотыми руками Лена хранит свой очаг с мужем уже 11 лет!!! «ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ ЕЛЕНА!!!» найдет во всем смысл для себя))))Надежда Кулезнёва!Кто не любит вкусно покушать? Конечно все любят))) А вот приготовить это ВКУСНО — дано далеко не каждому! Представляю вам кондитера от бога — Надежду! Вкусно и что немаловажно — красиво! Надя не останавлявается на выпечке шедевров, она поет, Надя мастер ногтевого сервиса, и мамочка очень сладкой дочульки!!! «ВКУСНАЯ НАДЕЖДА» — почему то все сводится к этой многозначительной номинации)))  Анастасия Несмиянова!Настя — душа компании)) Веселая, нежная, чувственная, игривая… список можно продолжать долго, а я перейду к конкретике. Очень много увлечений  у Насти, которые ей даются легко (зайдите к ней на страничку посмотрите как она например рисует… уххх). Потому что она именно такая — легкая. Поэтому без лишних слов и эпитетов даю титул «ВОЗДУШНАЯ АНАСТАСИЯ!»Светлана Печёрина!Человек — оркестр! Её энергия может зарядить любого скучающего и страдающего человека! Её одной хватит, чтобы сделать для сотни людей праздник!)) Вот такая она у нас необычайная Света. Помимо таланта быть всегда зажигательной, Света очень мудра, и богата жизненными знаниями!!! Вопреки жизнерадостности которую излучает Света, мне хочется сказать о ней: «Мудрейшая Светлана!» Обещаю завтра присвоить номинации еще 5ти участницам)))                        

Вот я и добралась! Добралась до логического продолжения своего судейства) Не люблю судить людей, поэтому продолжу присуждать номинации прекрасным участницам по указанию своих тараканчиков в голове)))) Напомню, что каждый человек встречается на нашем пути не случайно… И у каждого можно чему то научиться!

Ирина Кирсанова!

Ирина с первого взгляда покоряет большими красивыми глазами))) Постепенно узнавая её, понимаешь что она бесконечно милосердный человек с глубокой душой… Ирина сочетает в себе казалось бы несочетаемые качества: не может пройти мимо бездомного котенка не взяв его на передержку, при этом обладает неким внутренним стержнем, что позволяет быть ей решительной и твердой. «ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ» — именно так мне хочется говорить о ней!)))

 

Елена Корепанова!

Елена… Вы слышали как она поет? А я да…  ДАА это был один маленький раз, с одним маленьким куплетом… Это и есть талант — довести до мурашек одним маленьким куплетом!!! И это еще не все))) Лена очень творческий человек, с золотыми руками! И этими золотыми руками Лена хранит свой очаг с мужем уже 11 лет!!! «ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ ЕЛЕНА!!!» найдет во всем смысл для себя))))

Надежда Кулезнёва!

Кто не любит вкусно покушать? Конечно все любят))) А вот приготовить это ВКУСНО — дано далеко не каждому! Представляю вам кондитера от бога — Надежду! Вкусно и что немаловажно — красиво! Надя не останавлявается на выпечке шедевров, она поет, Надя мастер ногтевого сервиса, и мамочка очень сладкой дочульки!!! «ВКУСНАЯ НАДЕЖДА» — почему то все сводится к этой многозначительной номинации)))

 

 

Анастасия Несмиянова!

Настя — душа компании)) Веселая, нежная, чувственная, игривая… список можно продолжать долго, а я перейду к конкретике. Очень много увлечений  у Насти, которые ей даются легко (зайдите к ней на страничку посмотрите как она например рисует… уххх). Потому что она именно такая — легкая. Поэтому без лишних слов и эпитетов даю титул «ВОЗДУШНАЯ АНАСТАСИЯ!»

Светлана Печёрина!

Человек — оркестр! Её энергия может зарядить любого скучающего и страдающего человека! Её одной хватит, чтобы сделать для сотни людей праздник!)) Вот такая она у нас необычайная Света. Помимо таланта быть всегда зажигательной, Света очень мудра, и богата жизненными знаниями!!! Вопреки жизнерадостности которую излучает Света, мне хочется сказать о ней: «Мудрейшая Светлана!»


Обещаю завтра присвоить номинации еще 5ти участницам)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/129301-chlen-zhyuri-dolzhnost-ili-prizvanie-chast-2/)