Live

Седовласая невеста..))) Или как сохранить себя в подготовке к свадьбе))

Седовласая невеста..))) Или как сохранить себя в подготовке к свадьбе))
Как не поседеть на время подготовки свадьбы? Как не убить будущего мужа потому что коралловый не сочетается с зеленым? Какие розы, это же банально!))))))) и прочие насущные вопросы....Есть 2 варианта развития событий:1. Ты отдаешь организацию свадьбы в руки профессионалов — поверь, здесь твои проблемы закончились, т.к. всё сделают исходя из твоих пожеланий, а ты при этом просто будешь говорить «да» или «нет»))))2. Ты организуешь свадьбу сама. Перед тем как выбрать этот вариант, оцени себя, свои силы и свое время. И постарайся себя не переоценить))))))Если ты принципиальна (да, я невеста обращаюсь только к тебе) — начинай ВСЁ делать заранее! Нашим мужчинам как правило (безусловно не без исключений) — абсолютно без разницы в какой день, в каком костюме, с какими цветами идти к алтарю… У них другие ценности в жизни… НИКОГДА не забывай о том, что у мужчины другие ценности. И цени это. Свадьба — это 1 день. А ваша совместная жизнь — это бесконечность.Это не говорит о том что мужчины тюфяки бех своего мнения, конечно НЕТ!!! У них есть вкус, пожелания, и стремление помочь. Этим то и пользуйся.  Я скажу всего два совета по подготовке, если ты решила все сделать сама:1. Купи ежедневник невесты. Всё. Ты ничего не забыла, у тебя все учтено и вообще жить теперь стало легче.2. Выбери цвета или концепцию своего праздника — так выбирать  ВСЁ остальное гораздо проще!!!Я не буду описывать все свои 2 месяца подготовки, так как вы уснете)) скажу напоследок. Мне не интересно будет после вашей свадьбы слушать стоны — как было тяжело готовиться к свадьбе… НО меня пожалуй зацепят горящие глаза в рассказе о том, насколько тебе понравился букет с его нежно голубым оттенком, и как ты была влюблена в свое платьте))) Повторюсь. Свадьба — это один день, и в твоих силах сделать этот день самым счастливым для вас обоих)Расскажу немного о своей для примера (ну вдруууг кому то поможет)))): Я готовилась сама. Деятельный человек, что скажешь. С мужем советовалась когда из всех пересмотренных вариантов оставляла 3 — их в основном уже предавала мужниному суду))) И когда мне нужна была помощь мужа, я просто говорила об этом ПРЯМО (например «Егор найди пожалуйста типографию и сделай магнитики с нашей фотографией?») — и всё, никаких проблем))Мы с мужем очень похожи нашей легкостью. И в день свадьбы мы были настолько спокойны и счастливы, мы ловили каждый момент, радовались жизни, дурили, смеялись — и да, это был один из лучших  дней в моей жизни. А знаете почему? НЕТ, не потому что я такая вся красивая стою))) А потому что рядом был он. Потому что рядом были только близкие нам люди. И у меня пробегали мурашки от того, что наши все родные, любимые здесь — и они счастливы!!! Ух, опять мураши, как вспомню)))Л — легкость!В общем девочки. Чем легче твое отношение — тем счастливее ты будешь. Вот и весь секрет))) А вот то, что я делала своими руками, и руками своих близких:       

Как не поседеть на время подготовки свадьбы? Как не убить будущего мужа потому что коралловый не сочетается с зеленым? Какие розы, это же банально!))))))) и прочие насущные вопросы....

Есть 2 варианта развития событий:

1. Ты отдаешь организацию свадьбы в руки профессионалов — поверь, здесь твои проблемы закончились, т.к. всё сделают исходя из твоих пожеланий, а ты при этом просто будешь говорить «да» или «нет»))))

2. Ты организуешь свадьбу сама. Перед тем как выбрать этот вариант, оцени себя, свои силы и свое время. И постарайся себя не переоценить))))))

Если ты принципиальна (да, я невеста обращаюсь только к тебе) — начинай ВСЁ делать заранее! Нашим мужчинам как правило (безусловно не без исключений) — абсолютно без разницы в какой день, в каком костюме, с какими цветами идти к алтарю… У них другие ценности в жизни… НИКОГДА не забывай о том, что у мужчины другие ценности. И цени это. Свадьба — это 1 день. А ваша совместная жизнь — это бесконечность.

Это не говорит о том что мужчины тюфяки бех своего мнения, конечно НЕТ!!! У них есть вкус, пожелания, и стремление помочь. Этим то и пользуйся. 

 

Я скажу всего два совета по подготовке, если ты решила все сделать сама:

1. Купи ежедневник невесты. Всё. Ты ничего не забыла, у тебя все учтено и вообще жить теперь стало легче.

2. Выбери цвета или концепцию своего праздника — так выбирать  ВСЁ остальное гораздо проще!!!

Я не буду описывать все свои 2 месяца подготовки, так как вы уснете)) скажу напоследок. Мне не интересно будет после вашей свадьбы слушать стоны — как было тяжело готовиться к свадьбе… НО меня пожалуй зацепят горящие глаза в рассказе о том, насколько тебе понравился букет с его нежно голубым оттенком, и как ты была влюблена в свое платьте))) Повторюсь. Свадьба — это один день, и в твоих силах сделать этот день самым счастливым для вас обоих)

Расскажу немного о своей для примера (ну вдруууг кому то поможет)))):
Я готовилась сама. Деятельный человек, что скажешь. С мужем советовалась когда из всех пересмотренных вариантов оставляла 3 — их в основном уже предавала мужниному суду))) И когда мне нужна была помощь мужа, я просто говорила об этом ПРЯМО (например «Егор найди пожалуйста типографию и сделай магнитики с нашей фотографией?») — и всё, никаких проблем))

Мы с мужем очень похожи нашей легкостью. И в день свадьбы мы были настолько спокойны и счастливы, мы ловили каждый момент, радовались жизни, дурили, смеялись — и да, это был один из лучших  дней в моей жизни. А знаете почему? НЕТ, не потому что я такая вся красивая стою))) А потому что рядом был он. Потому что рядом были только близкие нам люди. И у меня пробегали мурашки от того, что наши все родные, любимые здесь — и они счастливы!!! Ух, опять мураши, как вспомню)))

Л — легкость!

В общем девочки. Чем легче твое отношение — тем счастливее ты будешь. Вот и весь секрет))) 

А вот то, что я делала своими руками, и руками своих близких:

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/129302-sedovlasaya-nevesta-ili-kak-sokhranit-sebya-v-podgotovke-k-svadbe-/)