Live

Наши, пока еще маленькие, традиции

Наши, пока еще маленькие, традиции
У нашей молодой семьи, официально нам нет еще годика, еще мало традиций, которые мы могли бы передать нашим будущим детям и еще далеким будущим внукам.Но они есть, и речь пойдет именно о них.Моя самая любимая придумка –это минутка семьи. В абсолютно любое время, вне зависимости от того, что мы с мужем делаем, если возникает неожиданный порыв обнять, поцеловать, сесть на ручки (это моя прерогатива))), если ты говоришь фразу «минутка семьи», нужно все дела отложить и уделить время друг другу.И пусть весит Мир подождет. Это всего минута-две, но они кардинально меняют настроение, придают бодрости и мимимишности в обычные будни.Еще одна повторяющаяся вещь в нашей жизни- это моя страсть покупать ему футболки. Это уже целый ритуал, где бы я ни была, в другом городе, другой стране, я всегда покупаю мужу футболку на память. А он мне почти каждый день носит шоколадки. Я большая сладкоежка, конечно понимаю, что если так и продолжится, то в будущем слово большая будет напрямую относиться к моей физической форме.Для кого-то все это может показаться пустяками, но мне кажется, именно из мелочей складывается что-то глобальное, всеобъемлющее. Тем более у нас еще куча времени, чтобы заложить традиции в нашу семью: семейные вечера, участие в марафонах с детьми, прогулки с собакой по парку и т.п.Что касается традиций, которые связаны с моей мамой, то это то, что я уже не представляю себе ни дня без разговора с ней. Уже более 10 лет я живу в другом городе, но мы КАЖДЫЙ день с мамулей разговариваем по скайпу, телефону, вайберу и т.п. «О чем?» — спросите Вы. Да обо всем: о погоде, о настроении, о работе, о новостях, происходящих в стране, о животных, о нашей любимой внучке-племяннице… У нас множество тем. И даже если времени почти нет, простое «привет. у тебя все хорошо?» звучит ежедневно.P/S дорожите каждым мгновением рядом с близкими.

У нашей молодой семьи, официально нам нет еще годика, еще мало традиций, которые мы могли бы передать нашим будущим детям и еще далеким будущим внукам.

Но они есть, и речь пойдет именно о них.

Моя самая любимая придумка –это минутка семьи. В абсолютно любое время, вне зависимости от того, что мы с мужем делаем, если возникает неожиданный порыв обнять, поцеловать, сесть на ручки (это моя прерогатива))), если ты говоришь фразу «минутка семьи», нужно все дела отложить и уделить время друг другу.И пусть весит Мир подождет. Это всего минута-две, но они кардинально меняют настроение, придают бодрости и мимимишности в обычные будни.

Еще одна повторяющаяся вещь в нашей жизни- это моя страсть покупать ему футболки. Это уже целый ритуал, где бы я ни была, в другом городе, другой стране, я всегда покупаю мужу футболку на память. А он мне почти каждый день носит шоколадки. Я большая сладкоежка, конечно понимаю, что если так и продолжится, то в будущем слово большая будет напрямую относиться к моей физической форме.

Для кого-то все это может показаться пустяками, но мне кажется, именно из мелочей складывается что-то глобальное, всеобъемлющее. Тем более у нас еще куча времени, чтобы заложить традиции в нашу семью: семейные вечера, участие в марафонах с детьми, прогулки с собакой по парку и т.п.

Что касается традиций, которые связаны с моей мамой, то это то, что я уже не представляю себе ни дня без разговора с ней. Уже более 10 лет я живу в другом городе, но мы КАЖДЫЙ день с мамулей разговариваем по скайпу, телефону, вайберу и т.п. «О чем?» — спросите Вы. Да обо всем: о погоде, о настроении, о работе, о новостях, происходящих в стране, о животных, о нашей любимой внучке-племяннице… У нас множество тем. И даже если времени почти нет, простое «привет. у тебя все хорошо?» звучит ежедневно.

P/S дорожите каждым мгновением рядом с близкими.

Комментарии (/blogi/129304-nashi-poka-eshche-malenkie-traditsii/)