Live

Добрые традиции

Добрые традиции
Наша традиция будет как нельзя актуальна! Пасха! С самого моего детства мы с Мамочкой, откладываем все  и всех в этот день, и начинаем творения.При чем мне всегда нужно, чтобы яйиц было как можно больше! Чтобы было много красок и декораций.На следующий день начинаются скорлупные бои, выбираем себе по фавориту и радуемся как дети в случае выиранного боя! А еще самые красивые экземпляры мне нравится дарить дорогим людямЛюблю эту традицию. Каждый год жду этот день.Еще мне бы очень хотелось собираться семьей и близкими друзьями на рождество. Такого еще не было, но я предвкушаю этот аромат индейки из моей духовки, приходят близкие душе люди и мы проважаем этот день доброй встречей и разговорами. Хочу такой день, такую встречу где все друг дргу рады, чтобы этот круг собирающихся не сужался с каждым годом, чтобы все ждали этого дня, как я жду пасху.Так же раньше 8 лет подряд у меня была традиция собирать всех на мой день рождения, шумно и весело его праздновать. Половина этих людей виделись только раз в год 25 декабря на день моего рождения. В этом году я четко решила, что разорву эту традицию. Устала от таких шумных встречь, хотя скорее просто выросла.Желаю всем добрых традиций переходящих из поколение в поколения!

Наша традиция будет как нельзя актуальна! 

Пасха! 

С самого моего детства мы с Мамочкой, откладываем все  и всех в этот день, и начинаем творения.

При чем мне всегда нужно, чтобы яйиц было как можно больше! Чтобы было много красок и декораций.

На следующий день начинаются скорлупные бои, выбираем себе по фавориту и радуемся как дети в случае выиранного боя! А еще самые красивые экземпляры мне нравится дарить дорогим людям

Люблю эту традицию. Каждый год жду этот день.

Еще мне бы очень хотелось собираться семьей и близкими друзьями на рождество. Такого еще не было, но я предвкушаю этот аромат индейки из моей духовки, приходят близкие душе люди и мы проважаем этот день доброй встречей и разговорами. Хочу такой день, такую встречу где все друг дргу рады, чтобы этот круг собирающихся не сужался с каждым годом, чтобы все ждали этого дня, как я жду пасху.

Так же раньше 8 лет подряд у меня была традиция собирать всех на мой день рождения, шумно и весело его праздновать. Половина этих людей виделись только раз в год 25 декабря на день моего рождения. В этом году я четко решила, что разорву эту традицию. Устала от таких шумных встречь, хотя скорее просто выросла.

Желаю всем добрых традиций переходящих из поколение в поколения!

Комментарии (/blogi/129305-dobrye-traditsii/)