Live

Особый человек

Особый человек
Приветствую Вас, Дорогой мой читатель! Сегодня хочу обратить Ваше внимание на особых людей, детей и наше отношение к ним! Возможно Вы заметили, на своей странице Вконтакте я разместила новый пост, в котором рассказала на каком мероприятии я сегодня была! Для тех, кто не видел, я повторюсь, но дополню своей личной историей связанной с этим событием: Сегодня с ОРИФЛЕЙМ НА НАБЕРЕЖНОЙ и участницей Фестиваль невест Тюмени Ольгой Савченко были на благотворительной акции посвященной особым детям! Я впервые на подобной акции, первый же особый парень который со мной поздоровался был парень с моего района! Стабильно встречаю его раз в год, а в этом году умудрилась встретить его уже второй раз за МЕСЯЦ! Но не смотря на это продолжаю с осторожностью принимать его простое предложение — «А можно Вас обнять?», такое вот простое и очень даже приличное… Раньше я всегда извинялась и отнекивалась, но в этом году, видимо под эйфорией от Фестиваля, ответила согласием, но как мне было стыдно, что при его приближении ко мне я ОТТОЛКНУЛА его рефлекторно!!! И сегодня, когда в таком людном месте он первый со мной поздоровался, казалось бы и бояться нечего, но я так и не смогла расслабиться и спокойно его обнять, а была жуто зажата... Рассказав эту историю своей подруге я услышала подобную в ответ, которая звучала примерно так: Шли по улице, а навстречу бежал парень с криками: «Я Вас ***бу… Я Вас ***бу!!», — конечно же это испугало девчонок и они убежали. А потом в одном из центров особых детей моя подруга встретила этого парня и говорил он оказывается: «Я Вас люблю!». Вот такие вот вроде и похожие в тоже время разные истории... Я чувствую за собой вину, что отношусь с подозрением, а порой возможно и с пренебрежением к таким вот простым особым детям, но верю, что с этим можно и нужно бороться! Не бойтесь быть ближе к тем, кто действительно нуждается в Вашем внимании! Но, пожалуйста, не надо жалости, все мы люди и все мы хотим всего лишь Уважения! p.s. Я не призываю обниматься Вас с незнакомцами на улице!!! Это дело и личная ответственность каждого! Желаю Вам добра, здоровья и больше искренних улыбок! С любовью, Ваша — Настасья! <3

Приветствую Вас, Дорогой мой читатель!
Сегодня хочу обратить Ваше внимание на особых людей, детей и наше отношение к ним!

Возможно Вы заметили, на своей странице Вконтакте я разместила новый пост, в котором рассказала на каком мероприятии я сегодня была! Для тех, кто не видел, я повторюсь, но дополню своей личной историей связанной с этим событием:

Сегодня с ОРИФЛЕЙМ НА НАБЕРЕЖНОЙ и участницей Фестиваль невест Тюмени Ольгой Савченко были на благотворительной акции посвященной особым детям! Я впервые на подобной акции, первый же особый парень который со мной поздоровался был парень с моего района! Стабильно встречаю его раз в год, а в этом году умудрилась встретить его уже второй раз за МЕСЯЦ! Но не смотря на это продолжаю с осторожностью принимать его простое предложение — «А можно Вас обнять?», такое вот простое и очень даже приличное… Раньше я всегда извинялась и отнекивалась, но в этом году, видимо под эйфорией от Фестиваля, ответила согласием, но как мне было стыдно, что при его приближении ко мне я ОТТОЛКНУЛА его рефлекторно!!! И сегодня, когда в таком людном месте он первый со мной поздоровался, казалось бы и бояться нечего, но я так и не смогла расслабиться и спокойно его обнять, а была жуто зажата...

Рассказав эту историю своей подруге я услышала подобную в ответ, которая звучала примерно так:
Шли по улице, а навстречу бежал парень с криками: «Я Вас ***бу… Я Вас ***бу!!», — конечно же это испугало девчонок и они убежали. А потом в одном из центров особых детей моя подруга встретила этого парня и говорил он оказывается: «Я Вас люблю!».
Вот такие вот вроде и похожие в тоже время разные истории...

Я чувствую за собой вину, что отношусь с подозрением, а порой возможно и с пренебрежением к таким вот простым особым детям, но верю, что с этим можно и нужно бороться!

Не бойтесь быть ближе к тем, кто действительно нуждается в Вашем внимании! Но, пожалуйста, не надо жалости, все мы люди и все мы хотим всего лишь Уважения!

p.s. Я не призываю обниматься Вас с незнакомцами на улице!!! Это дело и личная ответственность каждого!


Желаю Вам добра, здоровья и больше искренних улыбок! С любовью, Ваша — Настасья! <3

Комментарии (/blogi/129309-osobyy-chelovek/)