Live

Член жюри должность или призвание. Часть предпоследняя)))

Член жюри должность или призвание. Часть предпоследняя)))
Спешу отдать свои жюрительные номинации еще трем прекрасным участницам нашего проекта!Кристина Порошина!Воплощение женственности. Она её просто излучает! Даже хрупкий и нежный голос Кристины неосознанно наталкивает на желание оберегать её. При этом нравственности Кристине не занимать! Настоящая женщина (это не совсем про горящую избу и коня, скорее про нежность и грацию) и «ЧУВСТВЕННАЯ КРИСТИНА»!!!Татьяна Прибылова!Человек, знающий себе цену — такое первое впечатление произвела на меня Таня. Мне нравятся люди уверенные в себе (не путать с излишней самоуверенностью). Они ставят перед собой цель и добиваются её, зная четко при этом какими методами её достигать. В совокупности с характером и внешностью эти черты навлекли меня на номинацию «СТАТНАЯ ТАТЬЯНА»!!!  Ольга Савченко!У Ольги большие и глубокие глаза. Когда узнаешь Олю поближе — понимаешь, что в этих глазах отражается её необъятная душа! Миниатюрная Олечка обладает некой невидимой сильной душой, в её компании находится очень спокойно и комфортно. Я бы хотела наградить Олю титулом «ОСОБЕННАЯ ОЛЬГА»!!!    

Спешу отдать свои жюрительные номинации еще трем прекрасным участницам нашего проекта!

Кристина Порошина!

Воплощение женственности. Она её просто излучает! Даже хрупкий и нежный голос Кристины неосознанно наталкивает на желание оберегать её. При этом нравственности Кристине не занимать! Настоящая женщина (это не совсем про горящую избу и коня, скорее про нежность и грацию) и «ЧУВСТВЕННАЯ КРИСТИНА»!!!

Татьяна Прибылова!

Человекзнающий себе цену — такое первое впечатление произвела на меня Таня. Мне нравятся люди уверенные в себе (не путать с излишней самоуверенностью). Они ставят перед собой цель и добиваются её, зная четко при этом какими методами её достигать. В совокупности с характером и внешностью эти черты навлекли меня на номинацию «СТАТНАЯ ТАТЬЯНА»!!!

 

 

Ольга Савченко!

У Ольги большие и глубокие глаза. Когда узнаешь Олю поближе — понимаешь, что в этих глазах отражается её необъятная душа! Миниатюрная Олечка обладает некой невидимой сильной душой, в её компании находится очень спокойно и комфортно. Я бы хотела наградить Олю титулом «ОСОБЕННАЯ ОЛЬГА»!!!

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/129312-chlen-zhyuri-dolzhnost-ili-prizvanie-chast-predposlednyaya-/)