Live

Главное, делать все с увлечением, это украшает жизнь.

Главное, делать все с увлечением, это украшает жизнь.
С раннего детства родители приучили меня к творческой и активной жизненной позиции, за что я им очень благодарна.Свой Творческий путь я начинала с эстрадного вокала, в итоге 10 лет своей жизни я посвятила концертам, конкурсам и школьным мероприятиям. Спустя некоторое время я решила сменить своё направление в строну чего-то нового, и ушла обучаться в школу красоты Ш«Ателье, на данный момент я участвую в съемках и показах в качестве модели. Смело могу сказать, одно другому не мешает, и даже сейчас я продолжаю принимать участия в вокальных конкурсах и фестивалях. В свободное время могу посвятить себя спорту — как тренажёрному залу, так и большому теннису.Так-же являюсь студенткой 1 курс Тюменского Индустриального Университета(ИПТИ), в своём универе задействована в активе, и принимала участия в таких мероприятиях как: Мисс Нефтегаз, дебют первокурсника, Осенняя премьера, Дельфийские игры.Когда узнала о кастинге Венского бала, тут у меня не было никаких сомнений, и я сразу же приняла решения и рискнула отправить анкету. На тот момент я понимала, что от вальса я совсем далека, но это не повод расстраиваться, ведь я заинтересована в том чтобы освоить для себя новое направление, а также почувствовать себя самой настоящей принцессой. Когда меня одобрили-счастью и эмоциям не было придела, именно тогда я начала открывать для себя новый этап саморазвития.
С раннего детства родители приучили меня к творческой и активной жизненной позиции, за что я им очень благодарна.
Свой Творческий путь я начинала с эстрадного вокала, в итоге 10 лет своей жизни я посвятила концертам, конкурсам и школьным мероприятиям. Спустя некоторое время я решила сменить своё направление в строну чего-то нового, и ушла обучаться в школу красоты Ш«Ателье, на данный момент я участвую в съемках и показах в качестве модели. Смело могу сказать, одно другому не мешает, и даже сейчас я продолжаю принимать участия в вокальных конкурсах и фестивалях. В свободное время могу посвятить себя спорту — как тренажёрному залу, так и большому теннису.Так-же являюсь студенткой 1 курс Тюменского Индустриального Университета(ИПТИ), в своём универе задействована в активе, и принимала участия в таких мероприятиях как: Мисс Нефтегаз, дебют первокурсника, Осенняя премьера, Дельфийские игры.
Когда узнала о кастинге Венского бала, тут у меня не было никаких сомнений, и я сразу же приняла решения и рискнула отправить анкету. На тот момент я понимала, что от вальса я совсем далека, но это не повод расстраиваться, ведь я заинтересована в том чтобы освоить для себя новое направление, а также почувствовать себя самой настоящей принцессой. Когда меня одобрили-счастью и эмоциям не было придела, именно тогда я начала открывать для себя новый этап саморазвития.
Комментарии (/blogi/129327-glavnoe-delat-vse-s-uvlecheniem-eto-ukrashaet-zhizn/)