Live

Сделать верный шаг !

Сделать верный шаг !
Доброго времени суток!       Меня зовут Елена, родилась я 21 августа 1992 года. На данный момент работаю на предприятии АО «ГМС Нефтемаш», экономистом. Профессиональная деятельность у меня началась еще в период обучения в Тюменском государственном нефтегазовом университете, который я окончила летом 2015 года. О выборе профессии не пожалела и готова дальше набираться опыта в этой сфере. В свободное от работы время, в основном, уделяю занятию спортом, а именно поход в тренажерный зал, направление фитнеса-стретчинг, так же совсем недавно открыла для себя полотна. Свой досуг связывала со спортом с школьных лет, играла в составе волейбольной команды, участвовала в соревнованиях по легкой атлетике. Помимо активной сферы деятельности занималась научно-исследовательской работой. На период обучения в университете была участницей в качестве модели на студенческой весне в номинации «Мода». С поступлением на работу моя общественная жизнь не закончилась, на предприятии создан «Совет молодежи», где я принимаю участие в организации и проведении различных мероприятий в нерабочее время.       Стремлюсь пробовать что-то новое в своей жизни, и участие в качестве дебютантки на Венском балу удачный шаг в моих устремлениях. Это прекрасный опыт, который позволяет окунуться в атмосферу балов 19 века, почувствовать себя частью истории. Я ожидаю получить именно такие эмоции, и, конечно, не менее весомая цель — научиться танцевать венский вальс.Ставить цель и следовать ей!

Доброго времени суток!

       Меня зовут Елена, родилась я 21 августа 1992 года. На данный момент работаю на предприятии АО «ГМС Нефтемаш», экономистом. Профессиональная деятельность у меня началась еще в период обучения в Тюменском государственном нефтегазовом университете, который я окончила летом 2015 года. О выборе профессии не пожалела и готова дальше набираться опыта в этой сфере. В свободное от работы время, в основном, уделяю занятию спортом, а именно поход в тренажерный зал, направление фитнеса-стретчинг, так же совсем недавно открыла для себя полотна. Свой досуг связывала со спортом с школьных лет, играла в составе волейбольной команды, участвовала в соревнованиях по легкой атлетике. Помимо активной сферы деятельности занималась научно-исследовательской работой. На период обучения в университете была участницей в качестве модели на студенческой весне в номинации «Мода». С поступлением на работу моя общественная жизнь не закончилась, на предприятии создан «Совет молодежи», где я принимаю участие в организации и проведении различных мероприятий в нерабочее время. 

      Стремлюсь пробовать что-то новое в своей жизни, и участие в качестве дебютантки на Венском балу удачный шаг в моих устремлениях. Это прекрасный опыт, который позволяет окунуться в атмосферу балов 19 века, почувствовать себя частью истории. Я ожидаю получить именно такие эмоции, и, конечно, не менее весомая цель — научиться танцевать венский вальс.

Ставить цель и следовать ей!

Комментарии (/blogi/129337-sdelat-vernyy-shag-/)