Live

Начинать никогда не рано, если действительно хочешь добиться успеха

Начинать никогда не рано, если действительно хочешь добиться успеха
Меня зовут Карпуша Иванна. Британский писатель Джонатан Коу говорил: «Начинать никогда не рано, если действительно хочешь добиться успеха». Я согласна с ним. Мне шестнадцать лет, и я думаю, что это именно тот возраст, когда у нас достаточно времени, чтобы пробовать себя в новом амплуа, совершенствоваться и развиваться в разных направлениях, пытаться найти себя.В детстве я занималась бальными танцами, училась играть на фортепиано и гитаре, посещала уроки рисования в художественной школе. Сейчас, став старше, открываю для себя всё новые горизонты: с радостью и энтузиазмом хожу на уроки в кулинарную школу, ведь приготовить и подать красиво блюдо-это тоже искусство. Изучаю два иностранных языка: английский и французский. Кроме того, считаю, что настоящая девушка всегда должна уметь красиво, выразительно и грамотно говорить, знать тонкости и правила этикета, и, конечно, выглядеть стильно и привлекательно — все эти навыки я приобретаю в модельном агентстве «Ш’ателье». Так же я стараюсь находить свободное время для занятий спортом и контактной импровизацией.  По мимо этого мне нравятся фотографии, в прошлом году успешно закончила фотошколу.Венский бал — это новая ступенька в моей жизни, поистине волнительное событие, волшебная атмосфера которого дарит веру в то, что всё получится и надежду на то, что все мечты становятся явью. Здесь прежде всего мне хочется обрести новые знакомства, побывать на интересных встречах, усовершенствовать свои навыки танца, может быть, даже встретить того человека, с которым бы мне было спокойно и легко в любой ситуации, научиться работать над собой и стать полезной не только для себя, но и для других. Самая главная задача — это каждый день узнавать что-то новое, стремиться сделать свой мир и мир тех, кто рядом со мной, лучше. Ведь не зря Джон Кракауэр в одном из своих произведений писал: «Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.» 

Меня зовут Карпуша Иванна. 

Британский писатель Джонатан Коу говорил: «Начинать никогда не рано, если действительно хочешь добиться успеха». Я согласна с ним. Мне шестнадцать лет, и я думаю, что это именно тот возраст, когда у нас достаточно времени, чтобы пробовать себя в новом амплуа, совершенствоваться и развиваться в разных направлениях, пытаться найти себя.

В детстве я занималась бальными танцами, училась играть на фортепиано и гитаре, посещала уроки рисования в художественной школе. Сейчас, став старше, открываю для себя всё новые горизонты: с радостью и энтузиазмом хожу на уроки в кулинарную школу, ведь приготовить и подать красиво блюдо-это тоже искусство. Изучаю два иностранных языка: английский и французский. Кроме того, считаю, что настоящая девушка всегда должна уметь красиво, выразительно и грамотно говорить, знать тонкости и правила этикета, и, конечно, выглядеть стильно и привлекательно — все эти навыки я приобретаю в модельном агентстве «Ш’ателье». Так же я стараюсь находить свободное время для занятий спортом и контактной импровизацией. 
По мимо этого мне нравятся фотографии, в прошлом году успешно закончила фотошколу.

Венский бал — это новая ступенька в моей жизни, поистине волнительное событие, волшебная атмосфера которого дарит веру в то, что всё получится и надежду на то, что все мечты становятся явью. Здесь прежде всего мне хочется обрести новые знакомства, побывать на интересных встречах, усовершенствовать свои навыки танца, может быть, даже встретить того человека, с которым бы мне было спокойно и легко в любой ситуации, научиться работать над собой и стать полезной не только для себя, но и для других. Самая главная задача — это каждый день узнавать что-то новое, стремиться сделать свой мир и мир тех, кто рядом со мной, лучше. Ведь не зря Джон Кракауэр в одном из своих произведений писал: «Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.» 

Комментарии (/blogi/129339-nachinat-nikogda-ne-rano-esli-deystvitelno-khochesh-dobitsya-uspekha/)