Live

Счастье — это воплощённая в реальность мечта.

Счастье — это воплощённая в реальность мечта.
Через 20 лет Вы будите больше сожалеть о тех вещах, которые вы не сделали, чем о тех, которые вы сделали. Так что отчальте от тихой пристани.Марк Твен.

Через 20 лет Вы будите больше сожалеть о тех вещах,

которые вы не сделали, чем о тех, которые вы сделали.

Так что отчальте от тихой пристани.

Марк Твен.


Меня зовут Алия. 

Мне 20 лет. Учусь на 2 курсе Тюменского Государственного Медицинского Университета. Гордо могу сказать за свой факультет (Педиатрический факультет): «Мы это будущее нашей страны!». 

«Почему я решила стать доктором и поступать в медицинский университет?

— Наверное, решающую роль сыграли два момента. В детстве я часто болела и лежала в больнице, образ детского врача – интеллигентного, пропадающего днём и ночью в отделении, доброго и понимающего, запал мне в душу. Последней каплей на чаше весов в пользу медицины стало выступление на уроках профориентации специалиста из Москвы».

И вот успешно сдав ЕГЭ, моя мечта сбылась.

Медицина – это особенная сфера деятельности, далеко не каждый человек способен посвятить себя этому благородному и нелёгкому делу. К медицине нужно «прикипеть» сердцем, посвящать ей практически всё время, забывая порой о семье, личном благополучии и здоровье.

Учиться в ВУЗе одно удовольствие. По мимо зубрежки, пар, лекций море инетесной внеучебной деятельности, такой как: студ весна, СНО, конкурсы красоты и конечно же волонтество. И я активный участник всего вышеперечисленного. Мы нашей группой, учавствовали в конкурсе на лучшую студенческую группу среди вузов Тюменской области и оказались в пятерке лучших.

Закончила школу моделей «Jewel models». Участвую в показах одежды, аксессуаров, а так же фото и видео проекты. 

Я меломан, можно сказать музыка — это моя стихия. Меня везде можно увидеть только в наушниках и еще я люблю посещать разные музыкальные концерты и конкурсы. 

Вернусь в эпигрофу с которого я начала рассказывать о себе. Макт Твен— американский писатель, журналист и общественный деятель. Моя любимая книга «Приключения Гекльберри Финна», именно это произведение охарактеризовывает меня. Заставляет не останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше и находить все более интересные приключения и открытия. 

Благотворительный Венский бал — для меня на данный момент, самое что ни на есть приключение

Кастинг, ожидание долгожанного письма от организаторов — это было незабываемое ощущение. И вот я дебютантка V Юбилейного Венского бала. Счастью нет предела. 

Мои ожидания от Венского бала: Погрузиться в сказочную атмосферу, испытать на себе те же чувства что и Наташа Ростова на своем первом балу. Раствориться в танце. Забыть обо всем на свете. Море эмоций, новые знакомства и стать частичкой столь масштабного мероприятия.

Воплощайте свои мечты в реальность, не бойтесь трудностей и как сказал Марк Твен: "… отчаливайте от тихой пристани". 

Комментарии (/blogi/129340-schaste-eto-voploshchyennaya-v-realnost-mechta/)