Live

Здесь и сейчас, СПАСИБО!!!

Здесь и сейчас, СПАСИБО!!!
Доброе утро, день, вечер, в зависимости от того, когда вы будете читать мое сентиментальное письмо, да, сегодня оно будет именно таким.До финального мероприятия фестиваля невест осталось чуть больше недели. И именно сейчас, как мне кажется, каждая из нас, участниц, может уже сделать вывод о том, что изменил в ее жизни фестиваль.Кто-то радуется завершению, ведь это и правда отнимает много сил и времени, кто-то грустит, что будние дни, вероятнее всего, вновь будут БУДНИМИ без особых красок и с решением насущным бытовых проблем.Лично у меня очень смутные ощущения. Я понимаю, что наконец-то смогу уделить внимание тем вещам, на которые сейчас катастрофически не хватает времени, что перестану спамить просьбу о голосовании за мою кандидатуру (тут, вероятно, почувствуют облегчение мои друзья ))), освобожу голову от подготовки к конкурсам.Но, с другой стороны, именно наши встречи с девочками являются катализатором для активности. Мы очень много разговариваем, переписывается, смеемся- это позволяет нам выплеснуть накопленные за день негативные эмоции. И домой мы уже возвращаемся спокойными милыми женами. За время фестиваля я поменяла место работы (и мой супруг тоже), на что уже давно не могла решиться, и, впервые, надолго расставалась с мужем (опять же причина новая работа мужа). Это все пройти помогли мне мои близкие друзья и мои девочки-невесты.Мы не знаем, как закончится фестиваль, кто станет БРИЛЛИАНТОВОЙ, будем ли мы общаться дальше (чего бы мне очень хотелось), но здесь и сейчас СПАСИБО ФЕСТИВАЛЮ.P/S Минусы в мероприятиях всегда легко находить, а нужно ли? Как говорит наш идейных вдохновитель Виктория Жданова: «На чем акцентируем внимание, того становиться больше».

Доброе утро, день, вечер, в зависимости от того, когда вы будете читать мое сентиментальное письмо, да, сегодня оно будет именно таким.

До финального мероприятия фестиваля невест осталось чуть больше недели. И именно сейчас, как мне кажется, каждая из нас, участниц, может уже сделать вывод о том, что изменил в ее жизни фестиваль.

Кто-то радуется завершению, ведь это и правда отнимает много сил и времени, кто-то грустит, что будние дни, вероятнее всего, вновь будут БУДНИМИ без особых красок и с решением насущным бытовых проблем.

Лично у меня очень смутные ощущения. Я понимаю, что наконец-то смогу уделить внимание тем вещам, на которые сейчас катастрофически не хватает времени, что перестану спамить просьбу о голосовании за мою кандидатуру (тут, вероятно, почувствуют облегчение мои друзья ))), освобожу голову от подготовки к конкурсам.

Но, с другой стороны, именно наши встречи с девочками являются катализатором для активности. Мы очень много разговариваем, переписывается, смеемся- это позволяет нам выплеснуть накопленные за день негативные эмоции. И домой мы уже возвращаемся спокойными милыми женами. За время фестиваля я поменяла место работы (и мой супруг тоже), на что уже давно не могла решиться, и, впервые, надолго расставалась с мужем (опять же причина новая работа мужа). Это все пройти помогли мне мои близкие друзья и мои девочки-невесты.

Мы не знаем, как закончится фестиваль, кто станет БРИЛЛИАНТОВОЙ, будем ли мы общаться дальше (чего бы мне очень хотелось), но здесь и сейчас СПАСИБО ФЕСТИВАЛЮ.

P/S Минусы в мероприятиях всегда легко находить, а нужно ли? Как говорит наш идейных вдохновитель Виктория Жданова: «На чем акцентируем внимание, того становиться больше».

Комментарии (/blogi/129343-zdes-i-seychas-spasibo-/)