Live

Без развития нет жизни

Без развития нет жизни
 Герман Гессе писал:«Истинное призвание каждого состоит только в одном – прийти к самому себе». Я считаю, что смелость быть собой — одно из самых важных умений в жизни. И каждый день я стараюсь развивать в себе этот навык.Меня зовут Елена и мне 21 год. Родилась и живу в Тюмени и искренне считаю этот город прекрасным. Учусь в Тюменском Государственном Университете на психолога. В отличии от большинства выпускников выбор профессии не стал для меня мучительным занятием и был определен еще задолго до окончания школы. Я всегда тяготела к медицине и социальным наукам, поэтому психология стала для меня идеальным вариантом и я нашла в этом свое призвание. Еще в начальных классах я стала заниматься музыкой. Научилась играть фортепиано, пела, участвовала в конкурсах. Вокал и по сей день остается моей огромной страстью. Я очень люблю читать. Психологические и философские труды, классическая художественная литература прочно обосновались на моей полке. Так же я занимаюсь спортом, это тренажерный зал. Вот уже почти два года он является неотъемлемой частью моей жизни. А с недавнего времени начала еще и бегать. Каждый день человек просто обязан становиться лучше, сильнее, мудрее, чем вчера. Как говорится, нет предела совершенству. Я всегда ставлю для себя высокую планку в отношение многих сфер жизни и никогда не ограниваюсь меньшим. Мне часто говорят, что я очень упрямая. Но считаю, что именно это качество помогает мне достигать всего того, к чему я стремлюсь. Без развития нет жизни.Венский Бал — это прекрасная возможность обогатить себя как духовно, так и физически. Мне захотелось стать участницей этого мероприятия, в основном, по двум причинам. Во-первых, я считаю необходимым делать добро и приобщаться к благотворительным и культурным событиям нашего города. Во-вторых, мне захотелось погрузиться в атмосферу праздника, волшебства и торжественности, о которой мечтает, наверное, каждая девушка. Что-то волшебное есть даже в написании этого поста, не говоря уже про всю атмосферу подготовки к Венскому Балу. Я благодарна за множество прекрасных людей, которых мне уже принесло участие в Венском балу! Я знаю, что впереди нас ждет еще множество знакомств, полезных и интересных встреч.   

 

Герман Гессе писал:«Истинное призвание каждого состоит только в одном – прийти к самому себе». 

Я считаю, что смелость быть собой — одно из самых важных умений в жизни. И каждый день я стараюсь развивать в себе этот навык.

Меня зовут Елена и мне 21 год. Родилась и живу в Тюмени и искренне считаю этот город прекрасным. Учусь в Тюменском Государственном Университете на психолога. В отличии от большинства выпускников выбор профессии не стал для меня мучительным занятием и был определен еще задолго до окончания школы. Я всегда тяготела к медицине и социальным наукам, поэтому психология стала для меня идеальным вариантом и я нашла в этом свое призвание. Еще в начальных классах я стала заниматься музыкой. Научилась играть фортепиано, пела, участвовала в конкурсах. Вокал и по сей день остается моей огромной страстью. Я очень люблю читать. Психологические и философские труды, классическая художественная литература прочно обосновались на моей полке. Так же я занимаюсь спортом, это тренажерный зал. Вот уже почти два года он является неотъемлемой частью моей жизни. А с недавнего времени начала еще и бегать. 

Каждый день человек просто обязан становиться лучше, сильнее, мудрее, чем вчера. Как говорится, нет предела совершенству. Я всегда ставлю для себя высокую планку в отношение многих сфер жизни и никогда не ограниваюсь меньшим. Мне часто говорят, что я очень упрямая. Но считаю, что именно это качество помогает мне достигать всего того, к чему я стремлюсь. Без развития нет жизни.

Венский Бал — это прекрасная возможность обогатить себя как духовно, так и физически. Мне захотелось стать участницей этого мероприятия, в основном, по двум причинам. Во-первых, я считаю необходимым делать добро и приобщаться к благотворительным и культурным событиям нашего города. Во-вторых, мне захотелось погрузиться в атмосферу праздника, волшебства и торжественности, о которой мечтает, наверное, каждая девушка. Что-то волшебное есть даже в написании этого поста, не говоря уже про всю атмосферу подготовки к Венскому Балу. Я благодарна за множество прекрасных людей, которых мне уже принесло участие в Венском балу! Я знаю, что впереди нас ждет еще множество знакомств, полезных и интересных встреч.  

 

Комментарии (/blogi/129344-bez-razvitiya-net-zhizni/)