Live

...Поздравляем, Вы стали дебютанткой V Юбилейного Благотворительного Венского бала в Тюмени

...Поздравляем, Вы стали дебютанткой V Юбилейного Благотворительного Венского бала в Тюмени
Вот и я стала счастливой обладательницей письма от бального комитета, в котором  сообщалось о самой долгожданной и приятной новости, что меня утвердили в качестве дебютантки V Венского бала в Тюмени. «Итак, она звалась Татьяной...»С самого раннего детства родители заботились о моем всестороннем развитии, и именно поэтому уже в 3 года меня зачислили в музыкальную школу, которую я успешно окончила по классу фортепиано. Росла я очень любознательным ребенком и мне было интересно все новое, так я попробовала себя во всех, за исключением балета и русско-народных, танцевальных направлениях. Спорт также не был оставлен мной без внимания. Это и плавание с занятием призовых мест в соревнованиях, и тхэквондо, и теннис.В далеком 2006 году окончила лицей с углубленным изучением физико-математических наук. Однако при выборе высшего учебного заведения мой выбор упал на гуманитарное направление, а именно на Юриспруденцию. Но любовь к точным наукам не прошла бесследно и мой багаж знаний по полнился специальностью «PR-менеджмент». Студенческая жизнь один из наиболее увлекательных и насыщенных периодов жизни каждого, поскольку кроме учебы это возможность участия в активе любимого Вуза, от посвящения в первокурсники до вручения дипломов и выпускного! Еще на последнем курсе устроилась по специальности, где и по настоящее время осуществляю свою трудовую деятельность в должности помощника судьи. Ничего человеческое нам не чуждо,  я осуществила буквально мечту детства и получила еще одну профессию «Стилист по прическам». Нести красоту в массы это невероятное эстетическое удовольствие! Как говорится красота спасет мир! и даже самый пасмурный день она сделает хотя бы чуть чуть но ярче, светлей и приятнее. Принимаю участие в фотопроектах как стилист, а также и как модель.  Венский бал – это не просто один вечер танцев. Это новые интересные знакомства, ощущение предвкушения волшебства и море положительных эмоций! Кружиться в белоснежном платье под звуки венского вальса с галантным кавалером по паркету, со сверкающими глазами, сравнимыми разве только с блеском тиары. Разве это не мечта любой представительницы прекрасной половины человечества?  Танцуйте и будьте счастливы!!!

Вот и я стала счастливой обладательницей письма от бального комитета, в котором  сообщалось о самой долгожданной и приятной новости, что меня утвердили в качестве дебютантки V Венского бала в Тюмени. 

«Итак, она звалась Татьяной...»С самого раннего детства родители заботились о моем всестороннем развитии, и именно поэтому уже в 3 года меня зачислили в музыкальную школу, которую я успешно окончила по классу фортепиано. Росла я очень любознательным ребенком и мне было интересно все новое, так я попробовала себя во всех, за исключением балета и русско-народных, танцевальных направлениях. Спорт также не был оставлен мной без внимания. Это и плавание с занятием призовых мест в соревнованиях, и тхэквондо, и теннис.В далеком 2006 году окончила лицей с углубленным изучением физико-математических наук. Однако при выборе высшего учебного заведения мой выбор упал на гуманитарное направление, а именно на Юриспруденцию. Но любовь к точным наукам не прошла бесследно и мой багаж знаний по полнился специальностью «PR-менеджмент». Студенческая жизнь один из наиболее увлекательных и насыщенных периодов жизни каждого, поскольку кроме учебы это возможность участия в активе любимого Вуза, от посвящения в первокурсники до вручения дипломов и выпускного! Еще на последнем курсе устроилась по специальности, где и по настоящее время осуществляю свою трудовую деятельность в должности помощника судьи. Ничего человеческое нам не чуждо,  я осуществила буквально мечту детства и получила еще одну профессию «Стилист по прическам». Нести красоту в массы это невероятное эстетическое удовольствие! Как говорится красота спасет мир! и даже самый пасмурный день она сделает хотя бы чуть чуть но ярче, светлей и приятнее. Принимаю участие в фотопроектах как стилист, а также и как модель. 


Венский бал – это не просто один вечер танцев. Это новые интересные знакомства, ощущение предвкушения волшебства и море положительных эмоций! Кружиться в белоснежном платье под звуки венского вальса с галантным кавалером по паркету, со сверкающими глазами, сравнимыми разве только с блеском тиары. Разве это не мечта любой представительницы прекрасной половины человечества? 


Танцуйте и будьте счастливы!!!

Комментарии (/blogi/129346--pozdravlyaem-vy-stali-debyutantkoy-v-yubileynogo-blagotvoritelnogo-venskogo-bala-v-tyumeni/)