Live

Мы выбираем свой путь...

Мы выбираем свой путь...
Доброго времени суток, дорогой читатель! Меня зовут Маша. Мне 18 лет На данный момент обучаюсь на первом курсе  ТюмГУ на направлении «Механика и Математическое моделирование». Некоторые постоянно удивляются, почему я выбрала такое сложное направление, ведь профессия совсем не подходит для девушки. Этот выбор я сделала осознанно. Вся моя жизнь крутиться вокруг математики, это единственный предмет, в котором я чувствую себя уверенно. Сейчас осваиваю технологии программирования. Очень заманчив мир компьютеров, ведь за пару секунд компьютер успевает сделать ошибку таких размеров, что сотни людей трудятся над ней месяцами.Увлекаюсь музыкой. Эта любовь привита у  меня с раннего детства. Я параллельно занималась танцами и игрой на фортепиано. Но спустя пару лет, для себя определилась в выборе и посветила свое время игре на инструменте. 9 лет учебы не прошли даром. Я успешно окончила музыкальную школу, а самое главное музыка воспитала во мне эстетическое удовольствие. Играя, ты испытываешь колоссальное наслаждение. Одной из самых сложных задач стала  ответа на вопрос «Какая я?». Хотелось бы сказать об особенностях своего характера, тех качествах, которые придают личности индивидуальность. Решила узнать у друзей, что они думают обо мне. Приятно было слышать: «Интересная, умная, общительная, с тобой весело!», но это лишь очевидные черты, которые можно увидеть почти сразу. Решила, что раз уж пишу о себе, познать свой характер должна сама. Думала над своими поступками, пыталась понять, почему веду себя так, а не иначе. Стало даже интересно: с каждым днём открывала в своём характере новые черты, и где-то согласилась с мнениями друзей. В самом деле, меня можно считать общительной — легко вливаюсь в коллектив, без проблем нахожу единомышленников; веселая, жизнерадостная, стараюсь смотреть на вещи позитивно, не люблю жаловаться, люблю уверенно решать свои проблемы, и мне очень нравиться познавать окружающий меня мир, делать какие-то новые открытия. Именно по этой причине стараюсь заводить новые знакомства, ведь новый круг людей даёт новые знания.Друзья и знакомые были очень удивлены, когда узнали, что я решила принять участие в Венском балу. И в самом деле, что или кто заставил меня согласиться на это? Если быть честной, то я благодарна своему  партнеру и одновременно своей второй половинке- Дегтяреву Данилу. Именно этот человек сделал мой мир полным и счастливым: мое участие в Венском балу по праву его заслуга. В паре с ним я чувствую себя  свободно, расковано. Очень важно, когда ты можешь довериться своему партнеру не только физически, но и душевно. Мне нравится, когда ни один день не похож на предыдущий. Бал в этом очень поможет. Возможно, с его помощью, я смогу открыть в себе новые таланты, о которых и не подозревала. В общем, никто не знает, что сможет за собой повлечь, одно могу сказать точно: «Это будет очень интересно и захватывающе!» 

Доброго времени суток, дорогой читатель!
Меня зовут Маша. Мне 18 лет

 

На данный момент обучаюсь на первом курсе  ТюмГУ на направлении «Механика и Математическое моделирование». Некоторые постоянно удивляются, почему я выбрала такое сложное направление, ведь профессия совсем не подходит для девушки. Этот выбор я сделала осознанно. Вся моя жизнь крутиться вокруг математики, это единственный предмет, в котором я чувствую себя уверенно. Сейчас осваиваю технологии программирования. Очень заманчив мир компьютеров, ведь за пару секунд компьютер успевает сделать ошибку таких размеров, что сотни людей трудятся над ней месяцами.

Увлекаюсь музыкой. Эта любовь привита у  меня с раннего детства. Я параллельно занималась танцами и игрой на фортепиано. Но спустя пару лет, для себя определилась в выборе и посветила свое время игре на инструменте. 9 лет учебы не прошли даром. Я успешно окончила музыкальную школу, а самое главное музыка воспитала во мне эстетическое удовольствие. Играя, ты испытываешь колоссальное наслаждение. 

Одной из самых сложных задач стала  ответа на вопрос «Какая я?». Хотелось бы сказать об особенностях своего характера, тех качествах, которые придают личности индивидуальность. Решила узнать у друзей, что они думают обо мне. Приятно было слышать: «Интересная, умная, общительная, с тобой весело!», но это лишь очевидные черты, которые можно увидеть почти сразу. Решила, что раз уж пишу о себе, познать свой характер должна сама. Думала над своими поступками, пыталась понять, почему веду себя так, а не иначе. Стало даже интересно: с каждым днём открывала в своём характере новые черты, и где-то согласилась с мнениями друзей. В самом деле, меня можно считать общительной — легко вливаюсь в коллектив, без проблем нахожу единомышленников; веселая, жизнерадостная, стараюсь смотреть на вещи позитивно, не люблю жаловаться, люблю уверенно решать свои проблемы, и мне очень нравиться познавать окружающий меня мир, делать какие-то новые открытия. Именно по этой причине стараюсь заводить новые знакомства, ведь новый круг людей даёт новые знания.

Друзья и знакомые были очень удивлены, когда узнали, что я решила принять участие в Венском балу. И в самом деле, что или кто заставил меня согласиться на это? Если быть честной, то я благодарна своему  партнеру и одновременно своей второй половинке- Дегтяреву Данилу. Именно этот человек сделал мой мир полным и счастливым: мое участие в Венском балу по праву его заслуга. В паре с ним я чувствую себя  свободно, расковано. Очень важно, когда ты можешь довериться своему партнеру не только физически, но и душевно.

 

Мне нравится, когда ни один день не похож на предыдущий. Бал в этом очень поможет. Возможно, с его помощью, я смогу открыть в себе новые таланты, о которых и не подозревала.

В общем, никто не знает, что сможет за собой повлечь, одно могу сказать точно: «Это будет очень интересно и захватывающе!» 

Комментарии (/blogi/129348-my-vybiraem-svoy-put-/)