Live
inspiration.
Неординарная и вечно красивая Тайра — богиня модельного бизнеса, прородитель новых моделей, открыла миру глаза и сделала парней идолами fashion-индустрии благодаря своему проекту America's Next Top Model!Когда — то давно бежал домой в предвкушении нового выпуска «топ модель по-американски» и вечно залипал на богемных фото неподражаемой красоты моделей… Вышел XX сезон ANTM, и мне захотелось стать похожим на них, смелых участников модельных проектов, представителей сильной красоты! Одним из фоворитных моделей нынешнего времени для меня является Marvin Cortes (@marvincortes1) — участник XX сезона ANTM, начавший свой путь с нуля, его работы по сей день вдохновляют меня.Мода меняется, и быть с ней на одном дыхании не легко, а помочь в этом помогают таблоиды, реклама, сплошь и рядом кричат о том, что нужно есть, в чем ходить, чем заниматься! Несомненно, прекрасные дивы такие как: Cara Delevingne, Chantelle Brown-Young — тоже являются вдохновением, эталоном для подражания, для меня эти модели символы сильного характера и яркой индивидуальности, на них хочется смотреть, ими хочется любоваться...Уверен каждый из нас чему-то подражает, но по моему мнению, главное не копировать образ, а превзносить в свою индивидуальность нотки нового и яркого!

Неординарная и вечно красивая Тайра — богиня модельного бизнеса, прородитель новых моделей, открыла миру глаза и сделала парней идолами fashion-индустрии благодаря своему проекту America's Next Top Model!

Когда — то давно бежал домой в предвкушении нового выпуска «топ модель по-американски» и вечно залипал на богемных фото неподражаемой красоты моделей… Вышел XX сезон ANTM, и мне захотелось стать похожим на них, смелых участников модельных проектов, представителей сильной красоты! Одним из фоворитных моделей нынешнего времени для меня является Marvin Cortes (@marvincortes1) — участник XX сезона ANTM, начавший свой путь с нуля, его работы по сей день вдохновляют меня.

Мода меняется, и быть с ней на одном дыхании не легко, а помочь в этом помогают таблоиды, реклама, сплошь и рядом кричат о том, что нужно есть, в чем ходить, чем заниматься! Несомненно, прекрасные дивы такие как: Cara Delevingne, Chantelle Brown-Young — тоже являются вдохновением, эталоном для подражания, для меня эти модели символы сильного характера и яркой индивидуальности, на них хочется смотреть, ими хочется любоваться...

Уверен каждый из нас чему-то подражает, но по моему мнению, главное не копировать образ, а превзносить в свою индивидуальность нотки нового и яркого!

Комментарии (/blogi/129351-inspiration/)