Live
О себе
Доброго времени суток всем читателям!Я дебютантка V Венского бала в Тюмени и хочу рассказать вам немного о себе.Меня зовут Киселева Мария, мне 16 лет, учусь в гимназии №16.С самого раннего детства моя мама увлекала и заинтересовывала меня какой- либо деятельностью. В возрасте от 3 лет я занималась художетсвенной гимнастикой, после трамвы пришлось покинуть этот спорт и уйти в НАРОДНЫЕ танцы. Почему именно танцы? Да и еще народные! Какая в них польза?Танец- это прямой путь к развитию внутренней гармонии, к раскрытию таланта жить счастливо, как и любая эстетическая деятельность. Нет, прямой выгоды от нее нет, зато есть такая дефицитная для современного человека способность сотворения КРАСОТЫ, для других и для себя.Народный танец будит в нас гентическую память через ритмы и движения, подключая человека к мощному источнику жизненной силы — своим корням, земле и истории.Для меня танцы стали неотъемлимой частью моей жизни. На протежении 10 лет я занималась в образцовом ансамбле народного танца «Юность Сибири», узнавая различные стили танца и познавая культуру как своего русского народа, так и других. После выпуска я решила не останавливать свою маленькую карьеру танцев(если так можно назвать). Я начала познавать мир Хип-хопа и dancehall.Кроме танцев я люблю рисовать и увлекюсь современной поэзией.Помимо эстетического развития я стараюсь развиваться и интеллектуально. Меня очень интересует такая манящая наука, как химия. Я думаю, что за ней будущее, так как современное общество не останавливается на достигнутом, нужны новые лекарственные средства, которые способны спасти жизнь миллионам людей. Также я активно принимаю участие и занимаю призовые места в олимпиадах Всероссийского плана и в различных конференциях.Спасибо за вниманиеЛюбую проблему на свете можно решить танцуя. Джеймс Браун

Доброго времени суток всем читателям!

Я дебютантка V Венского бала в Тюмени и хочу рассказать вам немного о себе.

Меня зовут Киселева Мария, мне 16 лет, учусь в гимназии №16.

С самого раннего детства моя мама увлекала и заинтересовывала меня какой- либо деятельностью. В возрасте от 3 лет я занималась художетсвенной гимнастикой, после трамвы пришлось покинуть этот спорт и уйти в НАРОДНЫЕ танцы. Почему именно танцы? Да и еще народные! Какая в них польза?

Танец- это прямой путь к развитию внутренней гармонии, к раскрытию таланта жить счастливо, как и любая эстетическая деятельность. Нет, прямой выгоды от нее нет, зато есть такая дефицитная для современного человека способность сотворения КРАСОТЫ, для других и для себя.Народный танец будит в нас гентическую память через ритмы и движения, подключая человека к мощному источнику жизненной силы — своим корням, земле и истории.

Для меня танцы стали неотъемлимой частью моей жизни. 

На протежении 10 лет я занималась в образцовом ансамбле народного танца «Юность Сибири», узнавая различные стили танца и познавая культуру как своего русского народа, так и других. 

После выпуска я решила не останавливать свою маленькую карьеру танцев(если так можно назвать). 

Я начала познавать мир Хип-хопа и dancehall.

Кроме танцев я люблю рисовать и увлекюсь современной поэзией.

Помимо эстетического развития я стараюсь развиваться и интеллектуально. Меня очень интересует такая манящая наука, как химия. Я думаю, что за ней будущее, так как современное общество не останавливается на достигнутом, нужны новые лекарственные средства, которые способны спасти жизнь миллионам людей. Также я активно принимаю участие и занимаю призовые места в олимпиадах Всероссийского плана и в различных конференциях.

Спасибо за внимание

Любую проблему на свете можно решить танцуя. Джеймс Браун

Комментарии (/blogi/129354-o-sebe/)