Live

Поиски идеала — дорога в тупик.

Поиски идеала — дорога в тупик.
Привет, дорогие читатели! Хотелось бы поделиться с Вами «Моим идеалом» в модной индустрии.                Что же это – идеал? Это нечто совершенное, к чему стремится человек в своем развитии. Идеал — не всегда достижимая для человека точка, в которой человек для всех является самым красивым и самым прекрасным. Почему не совсем достижимая? Всегда, везде и всюду найдётся человек, для которого идеал красоты несовместим с вашим. Но это не повод к нему не стремиться. У каждого человека существует свой идеал, достигнув которого он может считать себя идеально красивым.Моим же идеалом является Наталья Водянова. Она – отличный пример того, как из провинциального городка попасть в удивительный мир высокой моды. За ее милой и слегка наивной внешностью скрывается настойчивая девушка, которая за рекордных 3 года добилась колоссальных успехов. Она достойно представляет Россию на мировом подиуме, начиная с 1999 года и продолжает, по сей 2015 год, а журналы с ее фото на обложках продаются огромным тиражом. Наталья великолепная топ-модель и заботливая мама четверых детей, которой удается гармонично совмещать работу и любимую семью.Немного о карьере: Работала на подиуме для Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Chloe, Valentino, Givenchy, Jean-Paul Gaultier, Miu Miu, Hermès, Kenzo, Viktor & Rolf, Dolce&Gabbana, Balenciaga, Yves Saint Laurent и многих других домов моды. Появлялась на многочисленных обложках самых известных журналов моды, включая Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, ELLE.  Являлась лицом косметической марки L’Oreal Paris, также принимала участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Miss Sixty, Pepe Jeans, Diane von Fürstenberg, Chanel, Gucci, Guerlain.Многие мне говорят, что  Я чем-то похожа на нее. Меня это прям радует и улыбаетJ. Например, когда я проходила кастинг на Имидж 2012, то там приезжал скаут из Москвы, который отбирал девочек к себе, да, он меня заметил, но на тот момент я не подходила по возрасту. После чего он сказал в зале: -«  На кастинге я встретил девочку, которая похожа на Наталью Водянову, но она очень маленькая.»«До самого красивого никогда не дотянешься.»  

Привет, дорогие читатели! Хотелось бы поделиться с Вами «Моим идеалом» в модной индустрии.

             

 

 

Что же это – идеал? Это нечто совершенное, к чему стремится человек в своем развитии. Идеал — не всегда достижимая для человека точка, в которой человек для всех является самым красивым и самым прекрасным. Почему не совсем достижимая? Всегда, везде и всюду найдётся человек, для которого идеал красоты несовместим с вашим. Но это не повод к нему не стремиться. У каждого человека существует свой идеал, достигнув которого он может считать себя идеально красивым.

Моим же идеалом является Наталья Водянова. Она – отличный пример того, как из провинциального городка попасть в удивительный мир высокой моды. За ее милой и слегка наивной внешностью скрывается настойчивая девушка, которая за рекордных 3 года добилась колоссальных успехов.

 

Она достойно представляет Россию на мировом подиуме, начиная с 1999 года и продолжает, по сей 2015 год, а журналы с ее фото на обложках продаются огромным тиражом. Наталья великолепная топ-модель и заботливая мама четверых детей, которой удается гармонично совмещать работу и любимую семью.

Немного о карьере: Работала на подиуме для Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Chloe, Valentino, Givenchy, Jean-Paul Gaultier, Miu Miu, Hermès, Kenzo, Viktor & Rolf, Dolce&Gabbana, Balenciaga, Yves Saint Laurent и многих других домов моды.

 Появлялась на многочисленных обложках самых известных журналов моды, включая Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, ELLE.

 

 

Являлась лицом косметической марки L’Oreal Paris, также принимала участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Miss Sixty, Pepe Jeans, Diane von Fürstenberg, Chanel, Gucci, Guerlain.

Многие мне говорят, что  Я чем-то похожа на нее. Меня это прям радует и улыбаетJ. Например, когда я проходила кастинг на Имидж 2012, то там приезжал скаут из Москвы, который отбирал девочек к себе, да, он меня заметил, но на тот момент я не подходила по возрасту. После чего он сказал в зале: -«  На кастинге я встретил девочку, которая похожа на Наталью Водянову, но она очень маленькая.»

«До самого красивого никогда не дотянешься.»

 

 

Комментарии (/blogi/129355-poiski-ideala-doroga-v-tupik/)