Live

Чьи работы вдохновляют меня ...

Чьи работы вдохновляют меня ...
Пришло время рассказать вам о человеке, чьи работы вдохновляют меня в течении последнего года. Марио Теснино- перуанский фотограф известный всему миру. Этот человек прославился своим умением фотографировать людей так, как они хотели бы себя видеть. Путь к успеху был не из коротких. По началу Марио воспринимали как забавного парня из экзотической страны, но не считали его талантливым. Он пытался подражать английским фотографам и получалось у него не очень хорошо, потому что  это была всего лишь имитация чужого почерка Марио не был богатым человеком и для того что б купить себе оборудование ему пришлось взять кредит и начать подрабатывать официантом, а на досуге он фотографировал своих коллег. Благодаря этому он познакомился с психологией людей, с их вкусами и взглядами.   «Когда я делаю снимки, я на самом деле чувствую себя влюбленным в модель. Для меня важна не только ее внешность, но и вкус, идеи, юмор – все, что определяет ее как личность» — говорил Теснино. Сейчас на счету Тестино — рекламные кампании ведущих марок планеты в диапазоне от Dolce&Gabbana до Burberry, съемки едва ли не всех супермоделей планеты, множества актрис и певиц, несколько альбомов. Он добился своего успеха сам, без чьей либо помощи, только благодаря своему труду и работе- этим Марио Теснино меня и вдохновляет, я следую его примеру. 
Пришло время рассказать вам о человеке, чьи работы вдохновляют меня в течении последнего года.
Марио Теснино- перуанский фотограф известный всему миру. Этот человек прославился своим умением фотографировать людей так, как они хотели бы себя видеть. Путь к успеху был не из коротких. По началу Марио воспринимали как забавного парня из экзотической страны, но не считали его талантливым. Он пытался подражать английским фотографам и получалось у него не очень хорошо, потому что  это была всего лишь имитация чужого почерка 

Марио не был богатым человеком и для того что б купить себе оборудование ему пришлось взять кредит и начать подрабатывать официантом, а на досуге он фотографировал своих коллег. Благодаря этому он познакомился с психологией людей, с их вкусами и взглядами.   «Когда я делаю снимки, я на самом деле чувствую себя влюбленным в модель. Для меня важна не только ее внешность, но и вкус, идеи, юмор – все, что определяет ее как личность» — говорил Теснино. 

Сейчас на счету Тестино — рекламные кампании ведущих марок планеты в диапазоне от Dolce&Gabbana до Burberry, съемки едва ли не всех супермоделей планеты, множества актрис и певиц, несколько альбомов. Он добился своего успеха сам, без чьей либо помощи, только благодаря своему труду и работе- этим Марио Теснино меня и вдохновляет, я следую его примеру. 

Комментарии (/blogi/129356-chi-raboty-vdokhnovlyayut-menya-/)