Live

My favorite models: идеалы в модной индустрии

My favorite models: идеалы в модной индустрии
 Здравствуйте, друзья мои. Сегодня я вам расскажу о моих любимых моделях. Ирина ШейкОдной из лучших представительниц России на самых престижных подиумах мира-Ирина Шейк. Модельная карьера Ирины началась, когда ее выдвинули на конкурс красоты в 2004 году. Занявши первое место, красавица была замечена директором известного агентства, который с удовольствием предложил ей попробовать свои силы в модельном бизнесе. Ирина очень красивая модель и мне нравиться, что она всего добивалась сама. Именно этому качеству могут поучиться у Ирины девушки.Наталья ВодяноваНаталья Водянова – отличный пример, как обычная девушка смогла попасть в мир высокой моды.  Она очень настойчивая девушка, которая за 3 года добилась больших успехов. Мне очень нравиться Наташа. У Наташи очень красивая фигура, а её трудолюбие  вызывает восхищение.Кара ДелевиньКара Делевинь с каждым днем покоряет мир моды. Девушка смогла за весьма короткое время добиться небывалых успехов. У нее идеально все, а ее густые брови являются визитной карточкой девушки.Шантель Браун-ЯнгШантель в четыре года получила страшный диагноз – витилиго. Это болезнь, вследствие которой беспорядочно нарушается пигментация по всему телу. Из-за неизлечимой болезни, Шантель долгое время терпела грубые насмешки в свою сторону. Но девушка сделала из своего недостатка достоинство и стала прекрасной моделью.Тайра БэнксТайра перевернула представление о красоте, существующие до нее. Она считает, что девушки всех типов могут быть прекрасными. Таира разрушает общественные стереотипы красоты, чем помогает миллионам женщин поверить в себя. Спасибо за внимание.Поддержи меня в конкурсе. Мне нужен всего лишь твой голос. Голосовать можно ЕЖЕДНЕВНО.  moi-portal.ru/imidzh-podium-2016/uchastnik/2847/

 

Здравствуйте, друзья мои. Сегодня я вам расскажу о моих любимых моделях.

 

Ирина Шейк

Одной из лучших представительниц России на самых престижных подиумах мира-Ирина Шейк. Модельная карьера Ирины началась, когда ее выдвинули на конкурс красоты в 2004 году. Занявши первое место, красавица была замечена директором известного агентства, который с удовольствием предложил ей попробовать свои силы в модельном бизнесе. Ирина очень красивая модель и мне нравиться, что она всего добивалась сама. Именно этому качеству могут поучиться у Ирины девушки.

Наталья Водянова

Наталья Водянова – отличный пример, как обычная девушка смогла попасть в мир высокой моды.  Она очень настойчивая девушка, которая за 3 года добилась больших успехов. Мне очень нравиться Наташа. У Наташи очень красивая фигура, а её трудолюбие  вызывает восхищение.

Кара Делевинь

Кара Делевинь с каждым днем покоряет мир моды. Девушка смогла за весьма короткое время добиться небывалых успехов. У нее идеально все, а ее густые брови являются визитной карточкой девушки.

Шантель Браун-Янг

Шантель в четыре года получила страшный диагноз – витилиго. Это болезнь, вследствие которой беспорядочно нарушается пигментация по всему телу. Из-за неизлечимой болезни, Шантель долгое время терпела грубые насмешки в свою сторону. Но девушка сделала из своего недостатка достоинство и стала прекрасной моделью.

Тайра Бэнкс

Тайра перевернула представление о красоте, существующие до нее. Она считает, что девушки всех типов могут быть прекрасными. Таира разрушает общественные стереотипы красоты, чем помогает миллионам женщин поверить в себя.

 

Спасибо за внимание.

Поддержи меня в конкурсе. Мне нужен всего лишь твой голос. Голосовать можно ЕЖЕДНЕВНО.  moi-portal.ru/imidzh-podium-2016/uchastnik/2847/

Комментарии (/blogi/129357-my-favorite-models-idealy-v-modnoy-industrii/)