Live

Мир полон удивительных вещей, главное уметь их замечать.

Мир полон удивительных вещей, главное уметь их замечать.
     Всем привет. Меня зовут Кристина.  Я приехала в Тюмень из города Сургута почти 5 лет назад. В данный момент я являюсь магистрантом 1 курса направления «Экология и природопользования». Также я являюсь моделью основного состава TopTop Studio.    С самого детства я была максималистом, и это касается всех сфер жизни. Чем бы я не занималась, я всегда старалась добиться самых больших высот. И как результат множество грамот, призовых мест, медаль по окончанию школы, красный диплом.    Но моя жизнь состоит не только из достижения поставленных целей. Могу сказать, что она наполнена удивительными событиями. Я не упускаю возможностей которые преподносить мне судьба. Одним из таких событий стало решение быть дебютанткой Венского бала.   О Венском бале я узнала из рассказов самых первых дебютантов и загорелась желанием попасть на данное событие. Ведь так хочется побывать в сказке хотя бы на 1 день. Изысканная атмосфера, величественная музыка, изящные танцы… Уровень организации этого мероприятия не может не впечатлить и не вызвать восхищения. Так сложились звезды, что мне выпала возможность стать дебютанткой V Венского бала. И для меня все это открылось с другой стороны.     Вся подготовка к Венскому балу наполнила жизнь яркими событиями. Здесь царит поистине волшебная атмосфера. Каждое мероприятие наполнено особым смыслом. Каждый мастер класс дает полезные знания, которые пригодятся в жизни. А что происходит в танцевальном зале… Каждая тренировка заряжает энергией воодушевляет, а ритмы музыки не утихают даже после нее.  Но создают такую атмосферу не только организаторы, но и сами дебютанты. Общение с интересными, разносторонними и амбициозными людьми открывает новые грани твоих возможностей, помогает поверить в свои собственные силы, вдохновляет на свершения.       Я сделала для себя много новых открытий. Но самым большим для меня было узнать об истинной цели организации данного мероприятия. Здесь я узнала о проекте социального партнерства «Ключ к жизни», который помогает тяжело больным тюменским детям обрести здоровье на протяжении уже 5 лет. Приятно осознавать, что я не только осуществляю свою давнюю мечту, но и помогаю тем, кто в этом нуждается.         

     Всем привет. Меня зовут Кристина.  Я приехала в Тюмень из города Сургута почти 5 лет назад. В данный момент я являюсь магистрантом 1 курса направления «Экология и природопользования». Также я являюсь моделью основного состава TopTop Studio.

    С самого детства я была максималистом, и это касается всех сфер жизни. Чем бы я не занималась, я всегда старалась добиться самых больших высот. И как результат множество грамот, призовых мест, медаль по окончанию школы, красный диплом.

    Но моя жизнь состоит не только из достижения поставленных целей. Могу сказать, что она наполнена удивительными событиями. Я не упускаю возможностей которые преподносить мне судьба. Одним из таких событий стало решение быть дебютанткой Венского бала.

I благотворительный Венский бал

   О Венском бале я узнала из рассказов самых первых дебютантов и загорелась желанием попасть на данное событие. Ведь так хочется побывать в сказке хотя бы на 1 день. Изысканная атмосфера, величественная музыка, изящные танцы… Уровень организации этого мероприятия не может не впечатлить и не вызвать восхищения. Так сложились звезды, что мне выпала возможность стать дебютанткой V Венского бала. И для меня все это открылось с другой стороны. 

    Вся подготовка к Венскому балу наполнила жизнь яркими событиями. Здесь царит поистине волшебная атмосфера. Каждое мероприятие наполнено особым смыслом. Каждый мастер класс дает полезные знания, которые пригодятся в жизни. А что происходит в танцевальном зале… Каждая тренировка заряжает энергией воодушевляет, а ритмы музыки не утихают даже после нее.  Но создают такую атмосферу не только организаторы, но и сами дебютанты. Общение с интересными, разносторонними и амбициозными людьми открывает новые грани твоих возможностей, помогает поверить в свои собственные силы, вдохновляет на свершения.  

Лекция по предпринимательству

     Я сделала для себя много новых открытий. Но самым большим для меня было узнать об истинной цели организации данного мероприятия. Здесь я узнала о проекте социального партнерства «Ключ к жизни», который помогает тяжело больным тюменским детям обрести здоровье на протяжении уже 5 лет. Приятно осознавать, что я не только осуществляю свою давнюю мечту, но и помогаю тем, кто в этом нуждается. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/129363-mir-polon-udivitelnykh-veshchey-glavnoe-umet-ikh-zamechat/)