Live

Они останутся с нами навсегда, и даже в "дождливые дни"

Они останутся с нами навсегда, и даже в "дождливые дни"
5 дней до финала Фестиваля невест.  Со 2 февраля началась безумная подготовка к этому событию: мы учились, учили, помогали, творили, дружили. Это три безумных месяца ярких событий, насыщенных дней.Нас 14 совершенно разных девушек: с разной внешностью, с разным характером, да что скрывать, и с разным возрастом, а, следовательно, как принято считать — разными ценностями в жизни. Только вот одно точно объединяет нас всех- мы любим свою семью и хотим стать  БРИЛЛИАНТОВЫМИ женами для своих мужей.Спасибо фестивалю за то, что объединил нас, таких разных, в обыденной жизни мы вряд ли бы встретились. Спасибо за возможность посмотреть на себя со стороны. Всегда сложно увидеть «бревно в своем  глазу».Спасибо за знакомства с интересными педагогами, просто милыми людьми.Спасибо за  эмоции и ощущения, которых так давно не хватало. Спасибо за понимание того, что замужество-это не повод остановиться и посвятить себя только семье. Тут важно понять смысл моих слов! Я совсем не осуждаю, а наоборот, поддерживаю жен, для которых семья все. Просто нужно уделять время и себе. Ведь огонь нужно поддерживать дровами, а отношения- эмоциями, новыми общими интересами, развитием в себе личности. Мужу будет всегда интересно со своей женой, даже после 20 лет совместной жизни, если она сможет поддержать разговор на разные темы. Если будет ухаживать за собой и удивлять новыми способностями.Спасибо за воспоминания!!! Они останутся с нами навсегда, и даже в «дождливые дни» (поменьше бы таких)!  

5 дней до финала Фестиваля невест.  

Со 2 февраля началась безумная подготовка к этому событию: мы учились, учили, помогали, творили, дружили. Это три безумных месяца ярких событий, насыщенных дней.

Нас 14 совершенно разных девушек: с разной внешностью, с разным характером, да что скрывать, и с разным возрастом, а, следовательно, как принято считать — разными ценностями в жизни. Только вот одно точно объединяет нас всех- мы любим свою семью и хотим стать  БРИЛЛИАНТОВЫМИ женами для своих мужей.

Спасибо фестивалю за то, что объединил нас, таких разных, в обыденной жизни мы вряд ли бы встретились.

Спасибо за возможность посмотреть на себя со стороны. Всегда сложно увидеть «бревно в своем  глазу».

Спасибо за знакомства с интересными педагогами, просто милыми людьми.

Спасибо за  эмоции и ощущения, которых так давно не хватало. 

Спасибо за понимание того, что замужество-это не повод остановиться и посвятить себя только семье. Тут важно понять смысл моих слов! Я совсем не осуждаю, а наоборот, поддерживаю жен, для которых семья все. Просто нужно уделять время и себе. Ведь огонь нужно поддерживать дровами, а отношения- эмоциями, новыми общими интересами, развитием в себе личности. Мужу будет всегда интересно со своей женой, даже после 20 лет совместной жизни, если она сможет поддержать разговор на разные темы. Если будет ухаживать за собой и удивлять новыми способностями.

Спасибо за воспоминания!!! Они останутся с нами навсегда, и даже в «дождливые дни» (поменьше бы таких)! 

 

Комментарии (/blogi/129366-oni-ostanutsya-s-nami-navsegda-i-dazhe-v-dozhdlivye-dni/)