Live

Мы их придумали сами...

Мы их придумали сами...
К моему сожалению, а может быть и к счастью, традиций у нашей семьи не так много. Наша жизнь кипит и постоянно меняется. Дни рождения, Новый год и другие праздники каждый раз празднуем по разному, с разными по характеру и интересам людьми.Практически всегда  мы вместе с мужем, на работе и дома. Все дела по дому делаем на равных. Могу я приготовить ужин, может он… Можем вообще ничего не готовить долгое время))) заказывать еду в специализированных компаниях и никого это не напрягает) Мы не прихотливы, едим и пробуем все. Поэтому какого то традиционного блюда тоже нет.Ребенка не ограничиваем в каком то одном виде отдыха. Считаем, что семейный отдых должен быть разным и не обязательно традиционно только по выходным в одно и тоже время. Есть несколько моментов, которые можно назвать нашими семейными традициями. Мы любим дарить не материальные подарки, а эмоции. Вкладываем в это все силы и душу))) Ради этого начали с мужем осваивать видео съемку, чтобы эмоции эти сохранились у людей на долгие годы.  Сюрпризы люблю делать не только родным, но и не знакомым мне людям. И очень приятно, что потом отношения переростают в дружбу.Всегда, приезжая с какого либо путешествия, мы не везем родственникам и друзьям кучу сувениров и магнитиков. Предпочитаем собрать самых близких у себя в квартире и подарить им вечер в стиле страны или города, в котором побывали.Для этого закупаем все продукты и специи будучи за бугром, характерные предметы, национальные игры или музыку.И весь вечер делимся впечатлениями, показываем фото и видео, стараемся максимально погрузить любимых людей в атмосферу, в которой побывали.Паттая Основной традицией нашей семьи я бы назвала: «постоянно развиваться и не стоять на месте». Бороться со страхом выйти из зоны комфорта. Тем самым мы готовим себе к старости кучу воспоминаний и впечатлений) Лично у меня есть традиция раз в год совершать какой то экстримальный поступок. Муж, будучи разумным человеком, в моих эксперементах не учавствует)))ПрыжокНу и еще немного солнечного видео для вас в эти пасмурные дни)))Крит С уважением и солнечным приветом, Анастасия ВолковаНадеюсь, я подарила вам только позитивные эмоции сегодня.До новых встреч. 

К моему сожалению, а может быть и к счастью, традиций у нашей семьи не так много. Наша жизнь кипит и постоянно меняется. Дни рождения, Новый год и другие праздники каждый раз празднуем по разному, с разными по характеру и интересам людьми.

Практически всегда  мы вместе с мужем, на работе и дома. Все дела по дому делаем на равных. Могу я приготовить ужин, может он… Можем вообще ничего не готовить долгое время))) заказывать еду в специализированных компаниях и никого это не напрягает) Мы не прихотливы, едим и пробуем все. Поэтому какого то традиционного блюда тоже нет.

Ребенка не ограничиваем в каком то одном виде отдыха. Считаем, что семейный отдых должен быть разным и не обязательно традиционно только по выходным в одно и тоже время. 

Есть несколько моментов, которые можно назвать нашими семейными традициями. Мы любим дарить не материальные подарки, а эмоции.



Вкладываем в это все силы и душу))) Ради этого начали с мужем осваивать видео съемку, чтобы эмоции эти сохранились у людей на долгие годы. 


Сюрпризы люблю делать не только родным, но и не знакомым мне людям. И очень приятно, что потом отношения переростают в дружбу.

Всегда, приезжая с какого либо путешествия, мы не везем родственникам и друзьям кучу сувениров и магнитиков. Предпочитаем собрать самых близких у себя в квартире и подарить им вечер в стиле страны или города, в котором побывали.

Для этого закупаем все продукты и специи будучи за бугром, характерные предметы, национальные игры или музыку.

И весь вечер делимся впечатлениями, показываем фото и видео, стараемся максимально погрузить любимых людей в атмосферу, в которой побывали.

Паттая 

Основной традицией нашей семьи я бы назвала: «постоянно развиваться и не стоять на месте». Бороться со страхом выйти из зоны комфорта. Тем самым мы готовим себе к старости кучу воспоминаний и впечатлений) 

Лично у меня есть традиция раз в год совершать какой то экстримальный поступок. Муж, будучи разумным человеком, в моих эксперементах не учавствует)))

Прыжок

Ну и еще немного солнечного видео для вас в эти пасмурные дни)))

Крит 

С уважением и солнечным приветом, Анастасия Волкова

Надеюсь, я подарила вам только позитивные эмоции сегодня.

До новых встреч. 

Комментарии (/blogi/129370-my-ikh-pridumali-sami-/)