Live

КАДР 7, ДУБЛЬ 1.

КАДР 7,  ДУБЛЬ 1.
КАДР 7,  ДУБЛЬ 1.  Если вы заметили, то каждый кадр моего кинофильма писался с 1 дубля…  Это не случайно! Ведь так  происходит и в жизни! У нас на все есть только 1 шанс и 1 дубль, что бы прожить какой-то момент по максимуму, что бы этот момент запомнился на долгие года именно таким!С таким подходом я и принимала участие в Фестивале невест! Позади почти 3 месяца… И я благодарна фестивалю за каждую встречу! Мы стали мудрее! Красивее! Счастливее! Дружнее! И даже если Фестиваль закончится сегодня, без красивого финала, к которому мы очень готовимся и ждем его, я все ровно буду благодарна, что провела эти 3 месяца в кругу таких замечательных людей, с огромной пользой для себя!В первую очередь, благодарю Викторию Жданову – автора и организатора нашего фестиваля невест и Анастасию Чистякову – координатора проекта. Они организовали для нас все мероприятия и встречи на протяжении этих 3 месяцев. Их семья является для меня примером. С особым подходом они проводят не только такие крупные мероприятия, но и свои семейные праздники! Фестиваль подарил мне знакомство с интересными людьми, которые дали нам много полезных советов и знаний. Благодарю Ирину Аверину за уроки красоты и стиля! Спасибо Лире Минеевой за уроки макияжа! С ними мы сотрудничаем по сей день, делимся советами и даже помогаем друг другу в работе.   Хотелось бы поблагодарить за поддержку всех родных и близких, мужа, мамулю, папулю, братика! Всех моих друзей и подруг! Я знаю, как все переживают за меня и поддерживают и более того, готовятся к финалу наравне со мной! Не смотря ни на что,  15 мая состоится долгожданный финал! Мой номер для выхода на финале 8, именно в 8 месяце я стала женой и именно  15 числа нашей семье будет 9 месяцев! А может это знак?

КАДР 7,  ДУБЛЬ 1.

 

Если вы заметили, то каждый кадр моего кинофильма писался с 1 дубля…  Это не случайно! Ведь так  происходит и в жизни! У нас на все есть только 1 шанс и 1 дубль, что бы прожить какой-то момент по максимуму, что бы этот момент запомнился на долгие года именно таким!

С таким подходом я и принимала участие в Фестивале невест! Позади почти 3 месяца… И я благодарна фестивалю за каждую встречу!
Мы стали мудрее! Красивее! Счастливее! Дружнее!

И даже если Фестиваль закончится сегодня, без красивого финала, к которому мы очень готовимся и ждем его, я все ровно буду благодарна, что провела эти 3 месяца в кругу таких замечательных людей, с огромной пользой для себя!

В первую очередь, благодарю Викторию Жданову – автора и организатора нашего фестиваля невест и Анастасию Чистякову – координатора проекта. Они организовали для нас все мероприятия и встречи на протяжении этих 3 месяцев. Их семья является для меня примером. С особым подходом они проводят не только такие крупные мероприятия, но и свои семейные праздники!

Фестиваль подарил мне знакомство с интересными людьми, которые дали нам много полезных советов и знаний. Благодарю Ирину Аверину за уроки красоты и стиля! Спасибо Лире Минеевой за уроки макияжа! С ними мы сотрудничаем по сей день, делимся советами и даже помогаем друг другу в работе.

  

Хотелось бы поблагодарить за поддержку всех родных и близких, мужа, мамулю, папулю, братика! Всех моих друзей и подруг! Я знаю, как все переживают за меня и поддерживают и более того, готовятся к финалу наравне со мной!

Не смотря ни на что,  15 мая состоится долгожданный финал! Мой номер для выхода на финале 8, именно в 8 месяце я стала женой и именно  15 числа нашей семье будет 9 месяцев! А может это знак?

Комментарии (/blogi/129371-kadr-7-dubl-1/)