Live

"Она умеет вдохнуть энергию в помещение с самыми занудными людьми так, что людям хочется спросить «кто эта девушка?»

"Она умеет вдохнуть энергию в помещение с самыми занудными людьми так, что людям хочется спросить «кто эта девушка?»
 Сегодня речь пойдет о том, кто меня вдохновляет Fashion индустрии. Мой кумир-это безумная, прекрасная, известная британская топ-модель и актриса Кара Делевинь.

Я захотела связать себя с миром моды, благодаря впечатлением от работ этой прекрасной модели с удивительными бровями.

Начала карьеру модели в 2009 году, когда ей было 17 лет, с показа Clements Ribeiro, а через несколько месяцев уже участвовала в показе Burberry Pre-Fall Collection.

В отличие от долговязых коллег Кара не так уж высока – всего 176 см. Другой «особой» чертой манекенщицы являются узнаваемые брови – широкие и густые, они могут соперничать разве что с бровями американки Лили Коллинз.

В 2012 году Делевинь, наряду с моделями Иди Кэмпбелл и Джордан Данн, стала лицом косметического бренда Burberry Beauty. Вместе с актёром Эдди Редмейном была лицом рекламной кампании «весна/лето 2012» Burberry. Участвовала в рекламных кампаниях H&M Authentic Collection (2011), Dominic Jones Jewellery (2012), Blumarine и Zara. Британская версия журналаVogueназвала Делевинь « звёздным лицом » сезона « осень / зима 2012—2013» за участие в показах Shiatzy Chen, Jason Wu, Oscar de la Renta, Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney и Chanel.

Интересный факт: Кара Делевинь, вопреки предостережениям агентов, очень любит украшать себя наколками. Например, на правой руке можно прочесть инициалы девушки, а на указательном пальце «поселился» лев (именно он был «первой ласточкой», появившейся в начале 2013-го). Наверное, выбор для татуировки был не случайным: она же лев по гороскопу

Ее стиль и личность — это огромная часть самовыражения. Она с легкостью может прибыть на шоу в костюме какого-нибудь зверька, появиться на красной дорожке в гламурном наряде с ее многочисленными татуировками, выглядывающими из-под вечернего платья, и при этом распылять воистину британский шик. Ее повседневный look — это вариации и помесь различных деталей одежды: джинсовые шорты, футболки, сумасшедшие очки, шапочки и шляпки. Все это — ее почерк, стиль, который вдохновляет массы последователей, как в мире моды, так и вне него.

Упорство, трудолюбие, фанатичное стремление добиться своего – за это в модельном бизнесе ее очень уважают, а вот родные называют «наше чудовище» (конечно, в шутку). Детские грезы Кары – она мечтала о карьере… супергероя или, на крайний случай, зубного врача (странное сочетание). 

С начала своей модельной карьеры Делевинь мечтала сняться в кино. На роль Алисы в бёртоновской сказке ее не утвердили, зато она мелькнула в «Анне Карениной», сыграв  эпизодическую роль княжны Сорокиной в новой британско-французской версии фильма. Сейчас на ее счету уже несколько работ, драма «Бумажные города», вышедшая на экраны в июле 2015 года. А самое интересное (комикс «Отряд самоубийц») – еще впереди.Каждой модели нужен пример для подражания, я свой нашла)

 

 

Комментарии (/blogi/129373-ona-umeet-vdokhnut-energiyu-v-pomeshchenie-s-samymi-zanudnymi-lyudmi-tak-chto-lyudyam-khochetsya-spr/)