Live

За неделю до финала...а точнее за 4 дня

За неделю до финала...а точнее за 4 дня
Доброго времени суток! И снова с Вами на связи Я — Настасья! Тренинги и мастер-классы подошли к концу! Пора подводить итоги! Сегодня я буду говорить о благодарности! О том, что больше всего понравилось! Что было сложнее всего! И существует ли дружба между участницами! Началось все с решения сыграть все таки свадьбу, а не просто расписаться! И вот я стала счастливой женой! Спустя два месяца подала заявку на участие! Наступил день первого собрания! После которого у меня еще оставались небольшие сомнения стоит ли мне участвовать, но хотелось очень! О благодарности: Спасибо маме, которая поддержала меня в этом решении и по сей день отдает много сил помогая мне готовиться к финалу! Все что вы увидите на мне во время выхода «стилизация свадебного платья» — все было сделано её драгоценными руками! И как ни странно, даже папа не остался в стороне в таком девичьем фестивале! Спасибо моему терпеливому мужу! Он с достоинством переносил всю мое воодушевленную болтовню! И не смотря на расстояние, дела и прочие радости ежедневных хлопот он всегда находит время и силы для меня! Спасибо моим самым близким друзьям и одногруппникам в одном лице! Именно эти пара человечков помогали мне не только словом, но и делом! Спасибо им и за их друзей! Которые за время фестиваля стали и мне хорошими товарищами! И конечно, благодарю автора проекта Викторию Жданову! Если бы не её идея! Её упорство! То может и не был бы этот Фестиваль так хорош! Фестиваль — это маленькая жизнь! Это школа молодых жен! Огромное спасибо Анастасии Чистяковой! Человек — солнце! Она всегда с улыбкой, она всегда поддержит! Поможет и подскажет! И даже ругает она нас совсем не обидно и очень редко, когда мы уж совсем себя шумно ведем на репетициях! Спасибо спонсорам и партнерам Фестиваля! Благодаря их поддержке наши 2,5 месяца участия в фестивале были насыщены и богаты на эмоции и впечатления! О том, что понравилось больше: Я человек практик! И мне больше всего нравилось мастерить своими руками! Вспоминать или учиться новым физическим нагрузкам! Танцы! Фитнес! Ободки! Макияж! Подбор нарядов для образа! Все это мне нравилось больше всего! Но и различные психологические тренинги не прошли даром! Напомнив о жизненных ценностях и приоритетах! О том, что сложнее: Соглашусь с участницами, что самый сложный период у нас проходит сейчас! Мы все готовимся к финалу! Мы волнуемся! Мы все хотим выглядеть достойно! Ведь мы не просто участницы! В этом году мы принимаем участниц со всей России! О женской дружбе: Дружбы нет! («Ага! Мы так и знали!» или «Как же так? Нас обманули!» — скажете Вы?) Есть развитая почва для дружбы! Все таки другом быть очень ответственно! Другом может быть не каждый, да и не нужно этого! Но мы все таки коллектив! Мы поддерживаем друг друга, мы переживаем и помогаем! Мы фестивальная семья и мы не выбирали участниц, но мы любим её такой, какая она есть! Предполагаю, что большие статьи участниц читать тяжело! Поэтому я закончу свой блог на тему «За неделю до финала»! С любовью, Ваша Настасья! <3  

Доброго времени суток! И снова с Вами на связи Я — Настасья!

Тренинги и мастер-классы подошли к концу! Пора подводить итоги!

Сегодня я буду говорить о благодарности! О том, что больше всего понравилось! Что было сложнее всего! И существует ли дружба между участницами!

Началось все с решения сыграть все таки свадьбу, а не просто расписаться! И вот я стала счастливой женой! Спустя два месяца подала заявку на участие! Наступил день первого собрания! После которого у меня еще оставались небольшие сомнения стоит ли мне участвовать, но хотелось очень!

О благодарности: Спасибо маме, которая поддержала меня в этом решении и по сей день отдает много сил помогая мне готовиться к финалу! Все что вы увидите на мне во время выхода «стилизация свадебного платья» — все было сделано её драгоценными руками! И как ни странно, даже папа не остался в стороне в таком девичьем фестивале! Спасибо моему терпеливому мужу! Он с достоинством переносил всю мое воодушевленную болтовню! И не смотря на расстояние, дела и прочие радости ежедневных хлопот он всегда находит время и силы для меня!

Спасибо моим самым близким друзьям и одногруппникам в одном лице! Именно эти пара человечков помогали мне не только словом, но и делом! Спасибо им и за их друзей! Которые за время фестиваля стали и мне хорошими товарищами!

И конечно, благодарю автора проекта Викторию Жданову! Если бы не её идея! Её упорство! То может и не был бы этот Фестиваль так хорош! Фестиваль — это маленькая жизнь! Это школа молодых жен! Огромное спасибо Анастасии Чистяковой! Человек — солнце! Она всегда с улыбкой, она всегда поддержит! Поможет и подскажет! И даже ругает она нас совсем не обидно и очень редко, когда мы уж совсем себя шумно ведем на репетициях!

Спасибо спонсорам и партнерам Фестиваля! Благодаря их поддержке наши 2,5 месяца участия в фестивале были насыщены и богаты на эмоции и впечатления!

О том, что понравилось больше: Я человек практик! И мне больше всего нравилось мастерить своими руками! Вспоминать или учиться новым физическим нагрузкам! Танцы! Фитнес! Ободки! Макияж! Подбор нарядов для образа! Все это мне нравилось больше всего! Но и различные психологические тренинги не прошли даром! Напомнив о жизненных ценностях и приоритетах!


О том, что сложнее: Соглашусь с участницами, что самый сложный период у нас проходит сейчас! Мы все готовимся к финалу! Мы волнуемся! Мы все хотим выглядеть достойно! Ведь мы не просто участницы! В этом году мы принимаем участниц со всей России!


О женской дружбе: Дружбы нет! («Ага! Мы так и знали!» или «Как же так? Нас обманули!» — скажете Вы?) Есть развитая почва для дружбы! Все таки другом быть очень ответственно! Другом может быть не каждый, да и не нужно этого! Но мы все таки коллектив! Мы поддерживаем друг друга, мы переживаем и помогаем! Мы фестивальная семья и мы не выбирали участниц, но мы любим её такой, какая она есть!

Предполагаю, что большие статьи участниц читать тяжело! Поэтому я закончу свой блог на тему «За неделю до финала»!


С любовью, Ваша Настасья! <3

 

Комментарии (/blogi/129376-za-nedelyu-do-finala-a-tochnee-za-4-dnya/)