Live

Как девушки находят будущего жениха.

Как девушки находят будущего жениха.
      Вам действительно интересно, как девушки находят бедующего жениха, а потом и мужа. Все очень просто, они становятся дебютантками Венского Бала.  Что это такое, и как это сделать?! Сейчас все расскажу...                      Немного истории, Первый Оперный Бал (Венский Бал)  — это  традиционное  маштабное мероприятие. Все началось в 1935 году, в Вене. События происходившие на балу, обычно долго обсуждались жителями Вены. Первый Оперный Бал современного типа  прошёл в Государственной опере  под патронажем канцлера  Курта Шушнига (немецко-австрийского государственного и политического деятеля, федерального канцлер Англии 1934 — 1938 гг.) Затем в течении двадцати лет Венский Бал был предан забвению, возобновлен лишь в феврале 1956 года.  Первые Оперные Балы (Венские Балы) занесены в список ЮНЕСКО нематериального культурного наследия.            По традиции, родители молодых девушек в возрасте  18 лет, отправляли своих дочек на Венский Бал в качестве участниц. Там  девушка обучалась благородным манерам, выравнивалась осанка и появлялись грациозные движения. Юнная красавица знакомилась с партнером по танцам, они вместе ходили на репетиции и посещали мастер — классы. В течении нескольких месяцев они узнавали друг друга, а уже на Веском Балу молодой человек делал прекрасной и молодой особе предложение руки и сердца. Аналогичную картину можно наблюдать и в нашей любимой Тюмени. Где каждый год появляться все больше пар, которые знакомятся именно принимая участия на Венском Балу, посещая вместе репетиции и мастер — классы, а потом создают прекрасные и крепкие семьи.             Венский Бал в Тюмени проходит по всем правилам. Визитной карточкой Венского Бала являются представители лучшей молодежи города, для них это светское событие. Время проведения Венского бала никогда не меняется, оно проходит ежегодно в июне, на протяжении уже пяти лет. Главный тренер бала  Алексей Литвинов, Заслуженный тренер РФ по спортивно-бальным танцам. Изначально дебютанты проходят предварительное собеседование и на протяжении 2-3 месяцев обучаются танцевать Венский вальс и посещают  раз в неделю мастер-классы на различные темы, такие как: «Культура общения в ресторане», «Как правильно создать свой имидж» и др. Все  собранные средства  передадут проекту «Ключ к жизни», созданному по инициативе губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Венский бал и его подготовка всегда освещаются в средствах массовой информации не только в Тюмени, но и по всей России. На балу играет только «живая» музыка, выступают «звезды» и выдающиеся музыканты. Царит атмосфера красоты, изящества, галантности и роскоши.     www.youtube.com/watch?v=C1G0GIS1sz0 — Юбилейны Венский Бал в Тюмени

      Вам действительно интересно, как девушки находят бедующего жениха, а потом и мужа. Все очень просто, они становятся дебютантками Венского Бала.  Что это такое, и как это сделать?! Сейчас все расскажу...

           

           Немного истории, Первый Оперный Бал (Венский Бал)  — это  традиционное  маштабное мероприятие. Все началось в 1935 году, в Вене. События происходившие на балу, обычно долго обсуждались жителями Вены. Первый Оперный Бал современного типа  прошёл в Государственной опере  под патронажем канцлера  Курта Шушнига (немецко-австрийского государственного и политического деятеля, федерального канцлер Англии 1934 — 1938 гг.) Затем в течении двадцати лет Венский Бал был предан забвению, возобновлен лишь в феврале 1956 года.  Первые Оперные Балы (Венские Балы) занесены в список ЮНЕСКО нематериального культурного наследия.

 


          По традиции, родители молодых девушек в возрасте  18 лет, отправляли своих дочек на Венский Бал в качестве участниц. Там  девушка обучалась благородным манерам, выравнивалась осанка и появлялись грациозные движения. Юнная красавица знакомилась с партнером по танцам, они вместе ходили на репетиции и посещали мастер — классы. В течении нескольких месяцев они узнавали друг друга, а уже на Веском Балу молодой человек делал прекрасной и молодой особе предложение руки и сердца. Аналогичную картину можно наблюдать и в нашей любимой Тюмени. Где каждый год появляться все больше пар, которые знакомятся именно принимая участия на Венском Балу, посещая вместе репетиции и мастер — классы, а потом создают прекрасные и крепкие семьи. 

 

 

          Венский Бал в Тюмени проходит по всем правилам. Визитной карточкой Венского Бала являются представители лучшей молодежи города, для них это светское событие. Время проведения Венского бала никогда не меняется, оно проходит ежегодно в июне, на протяжении уже пяти лет. Главный тренер бала  Алексей Литвинов, Заслуженный тренер РФ по спортивно-бальным танцам. Изначально дебютанты проходят предварительное собеседование и на протяжении 2-3 месяцев обучаются танцевать Венский вальс и посещают  раз в неделю мастер-классы на различные темы, такие как: «Культура общения в ресторане», «Как правильно создать свой имидж» и др. Все  собранные средства  передадут проекту «Ключ к жизни», созданному по инициативе губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Венский бал и его подготовка всегда освещаются в средствах массовой информации не только в Тюмени, но и по всей России. На балу играет только «живая» музыка, выступают «звезды» и выдающиеся музыканты. Царит атмосфера красоты, изящества, галантности и роскоши.

     

www.youtube.com/watch?v=C1G0GIS1sz0 — Юбилейны Венский Бал в Тюмени

Комментарии (/blogi/129380-kak-devushki-nakhodyat-budushchego-zhenikha/)