Live

Здесь и сейчас...

Здесь и сейчас...
В этот раз мой текст будет недлинным. Я очень многое пережила на фестивале. Многим поделилась со своими, уже близкими, девочками. Я познакомилась со многими хорошими людьми и профессионалами. Спасибо Фестивалю!!!Я научилась, тому, чего раньше не умела. Спасибо Фестивалю!Я снова надену свое свадебное платье уже через два дня. Спасибо Фестивалю!Я буду снова королевой, МЫ будем королевами! Спасибо Фестивалю!Я буду признаваться мужу в любви, снова этот трепет, волнение, переживание...Спасибо Фестивалю!И, лично мне абсолютно неважно, кто станет бриллиантовой! Это не показатель! Показатель -это ЗАМУЖ один раз в жизни, много детей, добро, любовь и нежность!!! И в мгновения соединения со своей семьей, ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ! Я счастлива, и это главное!!! Я люблю вас всех, кто помогал и помогает мне с костюмом: маме, Славе, Полине, Максиму, Кате, бабушке. Я вас всех люблю… безразмерно!!!Спасибо Фестивалю и Виктории Ждановой!!!

В этот раз мой текст будет недлинным. Я очень многое пережила на фестивале. Многим поделилась со своими, уже близкими, девочками. Я познакомилась со многими хорошими людьми и профессионалами. Спасибо Фестивалю!!!

Я научилась, тому, чего раньше не умела. Спасибо Фестивалю!

Я снова надену свое свадебное платье уже через два дня. Спасибо Фестивалю!

Я буду снова королевой, МЫ будем королевами! Спасибо Фестивалю!

Я буду признаваться мужу в любви, снова этот трепет, волнение, переживание...Спасибо Фестивалю!

И, лично мне абсолютно неважно, кто станет бриллиантовой! Это не показатель! Показатель -это ЗАМУЖ один раз в жизни, много детей, добро, любовь и нежность!!! 

И в мгновения соединения со своей семьей, ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ! Я счастлива, и это главное!!! 

Я люблю вас всех, кто помогал и помогает мне с костюмом: маме, Славе, Полине, Максиму, Кате, бабушке. Я вас всех люблю… безразмерно!!!

Спасибо Фестивалю и Виктории Ждановой!!!

Комментарии (/blogi/129383-zdes-i-seychas-/)