Live

Закрытыми глазами

Закрытыми глазами
Представь себя на моем месте — глаза закрыты, тело неподвижно, лишь слышен голос ретро-шлягеров из наушников, шелест травы, ветер мягко шекочет лицо, а лучи солнца ласкают своим теплом… Хочется краем глаза посмотреть на небесное море, окутанное облаками, воспоминания, спокойствие — иными словами кайф!Какой бы не была занятой наша жизнь, расслабление никто не отменял! Как круто абстрогироваться в своем любимом деле, а потом возвращаясь из этой приятной нирваны, быть полон сил для новой работы! Так и я каждый день кайфую от своего хобби, даже не хочется называть визаж работой, ведь занимаясь этим интересным делом, хочется творить все больше и больше, хочется видеть улыбки людей и заряжаться положительными эмоциями! Да, возможно, веселые вечеринки с друзьями, как никогда кстате, чтобы получить желаемый драйв после тяжелой рутины, но иногда и абсолютно тихие и созерцательные вечера, окутанные запахом какао с зефиром и миндальным печеньем, рассуждение о самом себе, о будущем — есть то самое нужное, от чего можно получить истинные светлые эмоции...Желаю всем послушать трек Queen Samantha — Sweet San Francisco (1979), и с закрытым глазами очутиться в другом мире, словить настоящий кайф от музыки и атмосферы того времени, расслабляет, поверьте! В общем, не теряя голову, погружайтесь в то, что Вас радует и делает счастливым! 

Представь себя на моем месте — глаза закрыты, тело неподвижно, лишь слышен голос ретро-шлягеров из наушников, шелест травы, ветер мягко шекочет лицо, а лучи солнца ласкают своим теплом… Хочется краем глаза посмотреть на небесное море, окутанное облаками, воспоминания, спокойствие — иными словами кайф!

Какой бы не была занятой наша жизнь, расслабление никто не отменял! Как круто абстрогироваться в своем любимом деле, а потом возвращаясь из этой приятной нирваны, быть полон сил для новой работы! Так и я каждый день кайфую от своего хобби, даже не хочется называть визаж работой, ведь занимаясь этим интересным делом, хочется творить все больше и больше, хочется видеть улыбки людей и заряжаться положительными эмоциями! 

Да, возможно, веселые вечеринки с друзьями, как никогда кстате, чтобы получить желаемый драйв после тяжелой рутины, но иногда и абсолютно тихие и созерцательные вечера, окутанные запахом какао с зефиром и миндальным печеньем, рассуждение о самом себе, о будущем — есть то самое нужное, от чего можно получить истинные светлые эмоции...

Желаю всем послушать трек Queen Samantha — Sweet San Francisco (1979), и с закрытым глазами очутиться в другом мире, словить настоящий кайф от музыки и атмосферы того времени, расслабляет, поверьте! В общем, не теряя голову, погружайтесь в то, что Вас радует и делает счастливым! 

Комментарии (/blogi/129389-zakrytymi-glazami/)