Live

Яркие нотки в жизни

Яркие нотки в жизни
От чего я кайфую? От летнего катания на квадрацикле, когда ветер раздувает волосы, лучи солнца пробиваются сквозь небо и освещают верхушки деревьев, слышится невероятное сочетание композиций, музыки леса вперемешку со звуками мотора.Наслаждаюсь от процесса написания картин. Я вдохновляюсь любимой музыкой, закалываю волосы, ставлю мольберт, беру палитру и выдавливаю из тюбика масляные краски, достаю кисточки и тонкими мазками прорисовываю пример будущей картины.Я люблю затеряться на 2 часа в книжном магазине, купить новую интересную книжку, прийти домой и с горячей чашечкой чая под одеялом прочитать её.   От неожиданных и увлекательных путешествий.  От просмотра захватывающих фильмов. Порой даже хочется забыть любимый фильм, чтобы, пересмотрев его, вновь получить такие же эмоции.От общения с интересными людьми и времяпровождение с нми.От подводного плавания, я очень люблю дайвинг, люблю морской мир и его обитателей.  От вечернего катания на велосипеде летом, когда слышишь любимую музыку, а мимо проносится город.От приготовления вкусной еды, я увлекаюсь выпеканием тортов, кексов и прочих сладостей.Я получаю кайф от своей активной жизни, ведь это истинное счастье получать удовольствие от того, чем ты занимаешься.    

От чего я кайфую?

 От летнего катания на квадрацикле, когда ветер раздувает волосы, лучи солнца пробиваются сквозь небо и освещают верхушки деревьев, слышится невероятное сочетание композиций, музыки леса вперемешку со звуками мотора.

Наслаждаюсь от процесса написания картин. Я вдохновляюсь любимой музыкой, закалываю волосы, ставлю мольберт, беру палитру и выдавливаю из тюбика масляные краски, достаю кисточки и тонкими мазками прорисовываю пример будущей картины.

Я люблю затеряться на 2 часа в книжном магазине, купить новую интересную книжку, прийти домой и с горячей чашечкой чая под одеялом прочитать её.

 

 

 

От неожиданных и увлекательных путешествий.

 

 

От просмотра захватывающих фильмов. Порой даже хочется забыть любимый фильм, чтобы, пересмотрев его, вновь получить такие же эмоции.

От общения с интересными людьми и времяпровождение с нми.

От подводного плавания, я очень люблю дайвинг, люблю морской мир и его обитателей.

 

 

От вечернего катания на велосипеде летом, когда слышишь любимую музыку, а мимо проносится город.

От приготовления вкусной еды, я увлекаюсь выпеканием тортов, кексов и прочих сладостей.

Я получаю кайф от своей активной жизни, ведь это истинное счастье получать удовольствие от того, чем ты занимаешься.

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/129390-yarkie-notki-v-zhizni/)