Live

Вселенная где не существует времени

Вселенная где не существует времени
Всем привет. Сегодня я хотела рассказать, от чего я кайфую.С малых лет я люблю танцевать. Это неотъемлемая часть моей жизни. Все свободное время я посвящаю себя танцам, либо занимаюсь в студии, либо дома. Танец – это движение, а движение – это жизнь. Это уникальный невербальный способ самовыражения. Поэтому для меня, это не просто любимое хобби, которое я совмещаю вместе с занятиями, а нечто большое.«Танец – самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.» — Хавелок ЭллисЕще я люблю рисовать. Ведь с помощью рисования тоже можно самовыражаться. Когда я рисую, я погружаюсь в этот процесс и переношусь куда-то далеко, в мир, где не существует времени. Я просто обожаю кататься на велосипеде. Особенно вечером, в теплые деньки, когда ты едешь, быстро-быстро, забываешь обо всем, кажется, что ты на миг переносишься в другую вселенную. Это способ расслабиться, и просто  классно провести время. А еще самым любимым местом является кинотеатр, для меня там просто останавливается время. Люблю дальние путешествия на машине. Ведь там, ты остаешься один на один со всем миром. На этом все, думаю, вам было интересно узнать, где для меня не существует времени. 

Всем привет. Сегодня я хотела рассказать, от чего я кайфую.

С малых лет я люблю танцевать. Это неотъемлемая часть моей жизни. Все свободное время я посвящаю себя танцам, либо занимаюсь в студии, либо дома. Танец – это движение, а движение – это жизнь. Это уникальный невербальный способ самовыражения.

Поэтому для меня, это не просто любимое хобби, которое я совмещаю вместе с занятиями, а нечто большое.

«Танец – самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.» — Хавелок Эллис

Еще я люблю рисовать. Ведь с помощью рисования тоже можно самовыражаться. Когда я рисую, я погружаюсь в этот процесс и переношусь куда-то далеко, в мир, где не существует времени.

 

Я просто обожаю кататься на велосипеде. Особенно вечером, в теплые деньки, когда ты едешь, быстро-быстро, забываешь обо всем, кажется, что ты на миг переносишься в другую вселенную. Это способ расслабиться, и просто  классно провести время. 

А еще самым любимым местом является кинотеатр, для меня там просто останавливается время. 

Люблю дальние путешествия на машине. Ведь там, ты остаешься один на один со всем миром. 

На этом все, думаю, вам было интересно узнать, где для меня не существует времени. 

Комментарии (/blogi/129391-vselennaya-gde-ne-sushchestvuet-vremeni/)