Live

Стиль жизни.

Стиль жизни.
Вы, наверное, сейчас удивитесь, но главное занятие, которое мной движет, дарит заряд эмоций и от которого я получаю удовольствие – это…. (барабанная дробь) ПЛАВАНИЕ!Не каждый поймет, как это – ощущать себя, чувствовать и дышать под водой не хуже, чем на суше.  Как пахнуть хлоркой, даже когда помылся, опять помылся, и еще раз помылся. Как плавать  годами ради нескольких сотых секунды.  Когда сальто для тебя — не смертельный трюк, а всего лишь поворот. Когда каникулы — это просто в 2 раза больше объёма за день. Когда твоё настроение зависит от настроения тренера. Когда «полтинник» — это не 50 рублей, а 50 метров. Когда говоришь, что бросишь. В сотый раз говоришь. Но не бросаешь. Потому что это уже стиль твоей жизни. И главное, ТЫ ЗНАЕШЬ, В КАКУЮ СТОРОНУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ШОВ НА ШАПОЧКЕ! А теперь расскажу за что я так люблю плавание, и почему вам тоже не помешало бы включить этот спорт в список своих хобби.1. Вы становитесь счастливее: во время плавания вырабатываются эндорфины — гормоны радости.2. Вы занимаетесь безопасным (самым безопасным!) спортом: плавая, вы точно ничего не сломаете и не повредите себе, поскольку нет жёсткой нагрузки на позвоночник.3. Ваша осанка выпрямляется: плавая, вы учитесь балансировать. Ваш позвоночник выпрямляется, и вы перестаёте сутулиться.4. Вы становитесь сильнее: плавание развивает абсолютно все группы мышц.5. Вы можете питаться в своё удовольствие: интенсивные тренировки сжигают калории.6. У вас улучшается кровообращение: плавая, вы двигаетесь, двигаетесь без конца, и в вашем организме не происходит застоя крови и лимфы.7. Вам не страшна ни астма, ни другие заболевания дыхательной системы — а всё оттого, что основа плавания — грамотное дыхание. Вы учитесь максимально использовать ресурсы лёгких.8. Вы снимаете стресс: ничто так не успокаивает нервную систему, как плавание, и ничто так не освобождает от агрессии и от напряжения.9. Вы становитесь дисциплинированным.10. У вас повышается самооценка: в то время, как остальные лежат без конца на диване и просиживают перед монитором, вы тренируетесь. Кто ещё этим может похвастаться?

Вы, наверное, сейчас удивитесь, но главное занятие, которое мной движет, дарит заряд эмоций и от которого я получаю удовольствие – это…. (барабанная дробь) ПЛАВАНИЕ!

Не каждый поймет, как это – ощущать себя, чувствовать и дышать под водой не хуже, чем на суше.  Как пахнуть хлоркой, даже когда помылся, опять помылся, и еще раз помылся. Как плавать  годами ради нескольких сотых секунды.  Когда сальто для тебя — не смертельный трюк, а всего лишь поворот. Когда каникулы — это просто в 2 раза больше объёма за день. Когда твоё настроение зависит от настроения тренера. Когда «полтинник» — это не 50 рублей, а 50 метров. Когда говоришь, что бросишь. В сотый раз говоришь. Но не бросаешь. Потому что это уже стиль твоей жизни. И главное, ТЫ ЗНАЕШЬ, В КАКУЮ СТОРОНУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ШОВ НА ШАПОЧКЕ!

 

А теперь расскажу за что я так люблю плавание, и почему вам тоже не помешало бы включить этот спорт в список своих хобби.

1. Вы становитесь счастливее: во время плавания вырабатываются эндорфины — гормоны радости.

2. Вы занимаетесь безопасным (самым безопасным!) спортом: плавая, вы точно ничего не сломаете и не повредите себе, поскольку нет жёсткой нагрузки на позвоночник.

3. Ваша осанка выпрямляется: плавая, вы учитесь балансировать. Ваш позвоночник выпрямляется, и вы перестаёте сутулиться.

4. Вы становитесь сильнее: плавание развивает абсолютно все группы мышц.

5. Вы можете питаться в своё удовольствие: интенсивные тренировки сжигают калории.

6. У вас улучшается кровообращение: плавая, вы двигаетесь, двигаетесь без конца, и в вашем организме не происходит застоя крови и лимфы.

7. Вам не страшна ни астма, ни другие заболевания дыхательной системы — а всё оттого, что основа плавания — грамотное дыхание. Вы учитесь максимально использовать ресурсы лёгких.

8. Вы снимаете стресс: ничто так не успокаивает нервную систему, как плавание, и ничто так не освобождает от агрессии и от напряжения.

9. Вы становитесь дисциплинированным.

10. У вас повышается самооценка: в то время, как остальные лежат без конца на диване и просиживают перед монитором, вы тренируетесь. Кто ещё этим может похвастаться?

Комментарии (/blogi/129392-stil-zhizni/)