Live

Жизнь - это кайф. Я кайфую от жизни.

Жизнь - это кайф. Я кайфую от жизни.
Всем привет! Вас удивляют незнакомцы на улице, которые идут и улыбаются до ушей? Как по мне, так это самые счастливые и искренние люди: они летают в своем мире, возможно, вспоминают забавные и курьезные случаи, или же просто радуются дню. К чему я это веду. Я хочу рассказать о том, что радует меня, от чего я получаю удовольствие каждый день, о том, что может вызвать случайную улыбку на моем лице в любое время дня и ночи. Конечно же, на первом месте для меня стоит моя семья. Они моя радость, поддержка и опора. Мы живем в разных городах и редко видимся, но это не стоит препятствием в нашем общение. Отношения моих родителей – это лучший пример взаимоотношений, на который я ровняюсь. Мой младший брат же ровняется на меня, и я рад, что могу его научить тому, на чем съел собаку в свое время сам. И, вероятнее всего, если вы встретите меня на улице улыбающегося во все 32 зуба, это будет означать то, что я только что провел поучительную лекцию своему брату.   Так же я радуюсь общению с приятными мне людьми – то есть с моими друзьями. Это те люди, которым я могу позвонить в любое время дня и ночи, люди, в которых я уверен на 100%, люди, с которыми связаны лучшие воспоминания и моменты.Пользуясь случаем, хочу поздравить с Днем Рождения одного из моих друзей – Кулича! Дима, желаю тебе, чтобы ты больше не рос ни в ширину, ни в высоту, а то ты уже в мою машину не помещаешься! Порадуйте Дмитрия в его день рождения – проголосуйте за него, если он вас еще не просил об этом, конечно же. Я считаю себя эстетом, поэтому большое удовольствие мне приносит лицезрение прекрасного и изящного (о, как заговорил то!). Меня вдохновляет искусство, просыпаясь по утрам, я первым делом обращаю внимание на картины, которые мы выбирали вместе с родителями, на них написаны живописные, солнечные улочки Италии. Даже если за окном пасмурно – у меня в квартире всегда есть свое солнце, которое дает позитивный заряд на весь день. Чтение так же вдохновляет меня, и часто, после прочтения книг, я все еще могу витать в том маленьком мире, который создал автор того или иного произведение. И, конечно же, одна из главных радостей в моей жизни – моя девушка, которая находится всегда рядом и поддерживает меня в любых моих начинаниях, которая может поднять настроение своей улыбкой или вкусным тортом! Любить и быть любимым – это КАЕФ, ребята!   А вообще, я достаточно позитивный и оптимистичный человек. Я нахожу радости в простых жизненных мелочах: пусть это будет солнечная погода или полный бак бензина («Полный бак бензина – по кайфу обстановка» © Тимати).  Не смотрите на прохожих улыбающихся незнакомцев как на психов, сбежавших из специальных заведений, будьте этими самыми «психами». Жизнь – это каеф. Кайфуйте от жизни!

Всем привет!

 

Вас удивляют незнакомцы на улице, которые идут и улыбаются до ушей? Как по мне, так это самые счастливые и искренние люди: они летают в своем мире, возможно, вспоминают забавные и курьезные случаи, или же просто радуются дню.

 

К чему я это веду. Я хочу рассказать о том, что радует меня, от чего я получаю удовольствие каждый день, о том, что может вызвать случайную улыбку на моем лице в любое время дня и ночи.

 

Конечно же, на первом месте для меня стоит моя семья. Они моя радость, поддержка и опора. Мы живем в разных городах и редко видимся, но это не стоит препятствием в нашем общение. Отношения моих родителей – это лучший пример взаимоотношений, на который я ровняюсь. Мой младший брат же ровняется на меня, и я рад, что могу его научить тому, на чем съел собаку в свое время сам. И, вероятнее всего, если вы встретите меня на улице улыбающегося во все 32 зуба, это будет означать то, что я только что провел поучительную лекцию своему брату.


 

 Так же я радуюсь общению с приятными мне людьми – то есть с моими друзьями. Это те люди, которым я могу позвонить в любое время дня и ночи, люди, в которых я уверен на 100%, люди, с которыми связаны лучшие воспоминания и моменты.

Пользуясь случаем, хочу поздравить с Днем Рождения одного из моих друзей – Кулича! Дима, желаю тебе, чтобы ты больше не рос ни в ширину, ни в высоту, а то ты уже в мою машину не помещаешься! Порадуйте Дмитрия в его день рождения – проголосуйте за него, если он вас еще не просил об этом, конечно же.



Я считаю себя эстетом, поэтому большое удовольствие мне приносит лицезрение прекрасного и изящного (о, как заговорил то!). Меня вдохновляет искусство, просыпаясь по утрам, я первым делом обращаю внимание на картины, которые мы выбирали вместе с родителями, на них написаны живописные, солнечные улочки Италии. Даже если за окном пасмурно – у меня в квартире всегда есть свое солнце, которое дает позитивный заряд на весь день. Чтение так же вдохновляет меня, и часто, после прочтения книг, я все еще могу витать в том маленьком мире, который создал автор того или иного произведение.

 

И, конечно же, одна из главных радостей в моей жизни – моя девушка, которая находится всегда рядом и поддерживает меня в любых моих начинаниях, которая может поднять настроение своей улыбкой или вкусным тортом! Любить и быть любимым – это КАЕФ, ребята!
 

 А вообще, я достаточно позитивный и оптимистичный человек. Я нахожу радости в простых жизненных мелочах: пусть это будет солнечная погода или полный бак бензина («Полный бак бензина – по кайфу обстановка» © Тимати). 


Не смотрите на прохожих улыбающихся незнакомцев как на психов, сбежавших из специальных заведений, будьте этими самыми «психами». Жизнь – это каеф. Кайфуйте от жизни!
Комментарии (/blogi/129393-zhizn-eto-kayf-ya-kayfuyu-ot-zhizni/)