Live

Мой кумир. Человек, который меня вдохновляет

Мой кумир. Человек, который меня вдохновляет
Всем доброго дня. Хочу вам рассказать о человеке, который вадохновляет меня, которым я восхищаюсь. О моём кумире.  Им является американская актриса, режиссёр и сценарист, шикарная фотомодель, посол доброй воли ООН. Обладательница премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» (первая актриса в истории, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактёров США — Анджелина Джоли Питт. Об этой женщине можно говорить часами, как и смотреть на ее неземную красоту. Она — оскароносная актриса, красивейшая модель, глубокий режиссер и сценарист, продюсер, благотворительница и замечательная мать. Все это о шикарной и деятельной Анджелине Джоли, которая доказала, что настоящая женщина может сыграть любую роль как в кино, так и в жизни.  Восхищяюсь ей я с самого детства. С тех пор, как увидела фильм с её участием «Лара Крофт Расхетитильница Гробниц». Я пересматривала этот фильм по нескольку раз, и столько же раз восхищалась крутости Лары! Анжелина Джоли – эталон красоты для многих девушек, которые стремятся приобрести такие же привлекательные формы, как у нее. В интервью одному из известных журналов она рассказала, что все это благодаря сыроедению, которое известно в мире издавна как один из эффективных методов борьбы с лишним весом. А благодаря популярной актрисе она стала еще более востребованной среди женщин, которые хотят поддерживать свое тело в хорошей форме и как можно дольше быть стройными, гибкими и молодыми. Сегодня Анджелина Джоли мать шестерых детей, успешная актриса и режиссер, а их брак с Питтом — пример для подражания. Очевидно, что актриса не собирается останавливаться на достигнутом и еще не раз порадует интересной и яркой ролью.  

Всем доброго дня. Хочу вам рассказать о человеке, который вадохновляет меня, которым я восхищаюсь. О моём кумире. 
Им является американская актриса, режиссёр и сценарист, шикарная фотомодель, посол доброй воли ООН.
Обладательница премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» (первая актриса в истории, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактёров США — Анджелина Джоли Питт.


Об этой женщине можно говорить часами, как и смотреть на ее неземную красоту. Она — оскароносная актриса, красивейшая модель, глубокий режиссер и сценарист, продюсер, благотворительница и замечательная мать. Все это о шикарной и деятельной Анджелине Джоли, которая доказала, что настоящая женщина может сыграть любую роль как в кино, так и в жизни. 


Восхищяюсь ей я с самого детства. С тех пор, как увидела фильм с её участием «Лара Крофт Расхетитильница Гробниц». Я пересматривала этот фильм по нескольку раз, и столько же раз восхищалась крутости Лары!

 

Анжелина Джоли – эталон красоты для многих девушек, которые стремятся приобрести такие же привлекательные формы, как у нее. В интервью одному из известных журналов она рассказала, что все это благодаря сыроедению, которое известно в мире издавна как один из эффективных методов борьбы с лишним весом. А благодаря популярной актрисе она стала еще более востребованной среди женщин, которые хотят поддерживать свое тело в хорошей форме и как можно дольше быть стройными, гибкими и молодыми.


Сегодня Анджелина Джоли мать шестерых детей, успешная актриса и режиссер, а их брак с Питтом — пример для подражания. Очевидно, что актриса не собирается останавливаться на достигнутом и еще не раз порадует интересной и яркой ролью.



 

Комментарии (/blogi/129401-moy-kumir-chelovek-kotoryy-menya-vdokhnovlyaet/)