Live

Всё ли так легко? Как это кажется со стороны...

Всё ли так легко? Как это кажется со стороны...
      Многим кажется, что если дебютанты выходят на паркет и исполняют поставленную задачу безупречно, значит, это не настолько сложно. Я готова рассказать о нашей закулисной жизни.Что же в неё вошло? 1. В первую очередь, наша закулисная жизнь характеризуется постоянными тренировками. Казалось бы, тренировка. Ну и что? Одно и то же шаг за шагом, ничего нового. Но это совсем не так. И я не думаю, что тем, кто не участвует в Венском балу, будет легко понять всех дебютантов. В наши тренировки входит:Различные мастер-классы. На каждом из них, нас учат — как быть настоящей Леди; Искусство комплиментов; Правила поведения и этикет в ресторане.Благотворительные акции.Ну и конечно же, сама репитиция. Мы готовимся к балу уже 1.5 месяца, многие спрашивают: Что нового можно учить на протяжении всего времени? Я могу с уверенностью сказать, что каждая наша тренировка — новый шаг к совершенству. Новое, правильное исполнение танца. Новые эмоции от каждой тренировки. Неповторяющиеся и не забываемые. Мы разучивали полонез, польку и венский вальс. Благодаря нашему тренеру — Алексею Сергеевичу Литвинову, 4 июня мы будем блистать на паркете, но для этого должно уйти не мало сил и полной отдачи от нас. 2. Не забуду рассказать вам и о нашей фотосессии пар. Это долгая подготовка, но в итоге — наикрасивейшие фотографии. Индивидуальный подход фотографа к каждой паре, и большое количество платьев от Dress, Yes. От этого дня осталось очень много ярких впечатлений. И конечно, чувство благодарности за прекрасные фото нашему фотографу — Диане Владимировой. 3. 19 мая у нас состоялось важное событие — вручение диадем и посвящение в дебютантки. Каждая могла выбрать себе диадему по вкусу и наша великолепная Кристина Смирнова провела для нас мастер класс: Искусство быть дебютанткой. Научила нас чувствовать себя принцессами на балу.    Одним словом, наша закулисная жизнь — насыщенная и увлекательная. Помимо тренировок, конечно же, мы всякески развиваемся. Подготовка к венскому балу — упорная, требует много времени и стараний. Но за тренировками и усилиями всегда следует награда. Для нас этой наградой является выход на паркет 4 июня. Белоснежное платье, прическа, макияж… Это то, что ждет каждая из дебютанток. Чтобы все было безупречно, достаточно постараться сейчас.  

 

 

 

 

 

 

Многим кажется, что если дебютанты выходят на паркет и исполняют поставленную задачу безупречно, значит, это не настолько сложно.

Я готова рассказать о нашей закулисной жизни.Что же в неё вошло? 

1. В первую очередь, наша закулисная жизнь характеризуется постоянными тренировками. Казалось бы, тренировка. Ну и что? Одно и то же шаг за шагом, ничего нового. Но это совсем не так. И я не думаю, что тем, кто не участвует в Венском балу, будет легко понять всех дебютантов. В наши тренировки входит:

  • Различные мастер-классы. На каждом из них, нас учат — как быть настоящей Леди; Искусство комплиментов; Правила поведения и этикет в ресторане.
  • Благотворительные акции.
  • Ну и конечно же, сама репитиция. Мы готовимся к балу уже 1.5 месяца, многие спрашивают: Что нового можно учить на протяжении всего времени? Я могу с уверенностью сказать, что каждая наша тренировка — новый шаг к совершенству. Новое, правильное исполнение танца. Новые эмоции от каждой тренировки. Неповторяющиеся и не забываемые. 

Мы разучивали полонез, польку и венский вальс. Благодаря нашему тренеру — Алексею Сергеевичу Литвинову, 4 июня мы будем блистать на паркете, но для этого должно уйти не мало сил и полной отдачи от нас. 

2. Не забуду рассказать вам и о нашей фотосессии пар. Это долгая подготовка, но в итоге — наикрасивейшие фотографии. Индивидуальный подход фотографа к каждой паре, и большое количество платьев от Dress, Yes. От этого дня осталось очень много ярких впечатлений. И конечно, чувство благодарности за прекрасные фото нашему фотографу — Диане Владимировой.

 

3. 19 мая у нас состоялось важное событие — вручение диадем и посвящение в дебютантки. Каждая могла выбрать себе диадему по вкусу и наша великолепная Кристина Смирнова провела для нас мастер класс: Искусство быть дебютанткой. Научила нас чувствовать себя принцессами на балу.

 

 

 

 Одним словом, наша закулисная жизнь — насыщенная и увлекательная. Помимо тренировок, конечно же, мы всякески развиваемся. Подготовка к венскому балу — упорная, требует много времени и стараний. Но за тренировками и усилиями всегда следует награда. Для нас этой наградой является выход на паркет 4 июня. Белоснежное платье, прическа, макияж… Это то, что ждет каждая из дебютанток. Чтобы все было безупречно, достаточно постараться сейчас. 

 

Комментарии (/blogi/129411-vsye-li-tak-legko-kak-eto-kazhetsya-so-storony-/)