Live

Настроение "Бал": ВКЛЮЧИТЬ!

Настроение "Бал": ВКЛЮЧИТЬ!
  Хотела написать о том, какие эмоции я переживала за время подготовки к балу, даже набрала половину текста, а потом все выделила и удалила – решила, что еще рано. Я обязательно поделюсь всеми радостями и переживаниями, что у меня уже накопились, и теми, что мне предстоит пережить, но сейчас хочу раскрыть Вам секрет моего «бального» настроения.В  атмосферу бала погружают не только платья, фраки и диадемы, в атмосферу бала погружают прежде всего люди, которые окружают тебя все время подготовки к нему. Для меня этими людьми стали Александра и Андрей. Это тоже дебютанты V Венского бала и именно им я обязана своей постоянной улыбкой.  Так как ребята не ведут блог, я их «подставлю» и расскажу о том, как я их вижу, а не то, что они о себе написали бы сами, ну, сами виноваты ))).С Сашей мы познакомились в день Посвящения, я пришла одна, немного волновалась, увидела двух девчонок, болтающих за столиком, и решила к ним подсесть. Как оказалось, они тоже только что познакомились. Мы разговорились, потом перешептывались всю церемонию, потом немножко посплетничали о мальчишках (не верьте тем девушкам, которые говорят, что не сплетничают, это делают все!)Саша удивительно светлый человечек, я давно таких не встречала! Мы можем болтать с ней долго и о чем угодно, делимся друг с другом « бальными» переживаниями и радостями, наше общение не ограничивается репетиционным временем, мы умудряемся «урвать» денек\вечерок на недельке, чтобы  посидеть где-нибудь с чашечкой кофе или горячего шоколада и вдоволь наболтаться.  Я не замечаю нашей разницы в возрасте, иногда мне кажется, что рядом с ней и я моложе, за что ей огромное спасибо.История появления Андрея, как партнера, очень туманна и загадочна, и для Вас я оставлю ее таковой, по крайней мере, пока. 14 лет он профессионально занимался танцами, именно поэтому мы так легко скользим по паркету. Приятным дополнением к его танцевальным навыкам является отличное чувство юмора, поэтому все репетиции проходят в приподнятом настроении.Ключевое слово: «партнер»! Мне очень тяжело доверять людям, я все и всегда стараюсь сама держать под контролем. Но три репетиционных часа в неделю я позволяю себе расслабиться и передаю себя в руки своему Партнеру. Как то Дима подошел ко мне и спросил, как мы делаем поворот, а я и не знала что ответить, ведь Андрей меня ведет, а я и не задумываюсь! Теперь я воспринимаю репетиции, как некий тренинг, который «развивает во мне женственность», ведь в наше время доверие к мужчине ценится как никогда. Спасибо ему за то, что на него можно положиться!Многие дебютанты писали, что идут на бал за новыми интересными знакомствами. Для меня они уже состоялись. Надеюсь у каждого, кто выйдет на паркет в этом году вокруг будут люди, которые создадут атмосферу бала.

 

 

Хотела написать о том, какие эмоции я переживала за время подготовки к балу, даже набрала половину текста, а потом все выделила и удалила – решила, что еще рано. Я обязательно поделюсь всеми радостями и переживаниями, что у меня уже накопились, и теми, что мне предстоит пережить, но сейчас хочу раскрыть Вам секрет моего «бального» настроения.

В  атмосферу бала погружают не только платья, фраки и диадемы, в атмосферу бала погружают прежде всего люди, которые окружают тебя все время подготовки к нему. Для меня этими людьми стали Александра и Андрей. Это тоже дебютанты V Венского бала и именно им я обязана своей постоянной улыбкой.  Так как ребята не ведут блог, я их «подставлю» и расскажу о том, как я их вижу, а не то, что они о себе написали бы сами, ну, сами виноваты ))).

С Сашей мы познакомились в день Посвящения, я пришла одна, немного волновалась, увидела двух девчонок, болтающих за столиком, и решила к ним подсесть. Как оказалось, они тоже только что познакомились. Мы разговорились, потом перешептывались всю церемонию, потом немножко посплетничали о мальчишках (не верьте тем девушкам, которые говорят, что не сплетничают, это делают все!)

Саша удивительно светлый человечек, я давно таких не встречала! Мы можем болтать с ней долго и о чем угодно, делимся друг с другом « бальными» переживаниями и радостями, наше общение не ограничивается репетиционным временем, мы умудряемся «урвать» денек\вечерок на недельке, чтобы  посидеть где-нибудь с чашечкой кофе или горячего шоколада и вдоволь наболтаться.  Я не замечаю нашей разницы в возрасте, иногда мне кажется, что рядом с ней и я моложе, за что ей огромное спасибо.

История появления Андрея, как партнера, очень туманна и загадочна, и для Вас я оставлю ее таковой, по крайней мере, пока. 14 лет он профессионально занимался танцами, именно поэтому мы так легко скользим по паркету. Приятным дополнением к его танцевальным навыкам является отличное чувство юмора, поэтому все репетиции проходят в приподнятом настроении.

Ключевое слово: «партнер»! Мне очень тяжело доверять людям, я все и всегда стараюсь сама держать под контролем. Но три репетиционных часа в неделю я позволяю себе расслабиться и передаю себя в руки своему Партнеру. Как то Дима подошел ко мне и спросил, как мы делаем поворот, а я и не знала что ответить, ведь Андрей меня ведет, а я и не задумываюсь! Теперь я воспринимаю репетиции, как некий тренинг, который «развивает во мне женственность», ведь в наше время доверие к мужчине ценится как никогда. Спасибо ему за то, что на него можно положиться!

Многие дебютанты писали, что идут на бал за новыми интересными знакомствами. Для меня они уже состоялись. Надеюсь у каждого, кто выйдет на паркет в этом году вокруг будут люди, которые создадут атмосферу бала.

Комментарии (/blogi/129414-nastroenie-bal-vklyuchit/)