Live

...в общем о том, что скрыто от читателей (с)

...в общем о том, что скрыто от читателей (с)
Хотелось бы приоткрыть сегодня Вам, дорогие читатели, немножко кулисы… Кулисы, за которыми происходит основное действие. И название этого действия — подготовка к Венскому балу 2016!  Когда я приняла для себя решение стать дебютанткой, то и даже не подозревала, что принесёт в мою жизнь не столько сам бал, сколько подготовка к нему.  Первое, что хотелось бы отметить это миссия Венского бала. Наблюдая за всей подготовкой со стороны, упускаешь главное из виду, и только влившись в систему, понимаешь, насколько она велика и важна.  Как-то раз я говорила, что расскажу Вам об открытой репетиции в ТРЦ «Гудвин» и вот видимо о ней сейчас и пойдёт речь :)  Думала, что в тот субботний день мы просто устроим флэшмоб и ознакомим посетителей ТРЦ с проектом социального партнёрства «Ключ к жизни», который за 5 лет своего существования совершил настоящие чудеса! Вы можете и сами в этом убедиться и даже помочь совершать эти самые чудеса :) Так вот о репетиции… как оказалось нас ждала самая настоящая репетиция, мы танцевали, ошибались, слушали задания и просто радовались всему происходящему) Многие люди наблюдали за действием от его начала и до самого конца, и как приятно было получать овации, исходящие от публики. Я, как человек танцевальной сцены, очень трепетно отношусь к публичным выступлениям. И получать обратную реакцию для меня это очень важно. А та реакция, которая последовала в тот день, оставит самые тёплые воспоминания в моей памяти :))  Второе яркое событие, точнее даже событиЯ, это воскресные пробежки нашей «стаи» — так мы назвали нашу команду, которая каждое воскресенье, несмотря на метеоусловия, совершает пробежку от ДТИ «Пионер» до Набережной и обратно!) Быть в компании единомышленников это несомненно здорово, мы не только бегаем, но и делимся своим опытом в упражнениях на различные группы мышц и нам ни секунду не бывает скучно, мы однозначно на одной волне, планируем с ребятами посещать открытые тренировки «Здравый смысл» на площадке ДТИ «Пионер», которые начнутся уже 2 июня!)  И вот ещё хотелось бы отметить про наши репетиции, даа… начинаются они поздно, приходишь на них уставший весь… НО!!! уходишь наполненный массой положительных эмоции и каждый раз ты становишься луше самого себя, приближаясь ко дню Венского бала 2016! Следите за новостями и просто желаю всем дочитавшим до конца самого хорошего настроения и много-много улыбок! :) 
Хотелось бы приоткрыть сегодня Вам, дорогие читатели, немножко кулисы… Кулисы, за которыми происходит основное действие. И название этого действия — подготовка к Венскому балу 2016! 


Когда я приняла для себя решение стать дебютанткой, то и даже не подозревала, что принесёт в мою жизнь не столько сам бал, сколько подготовка к нему. 

Первое, что хотелось бы отметить это миссия Венского бала. Наблюдая за всей подготовкой со стороны, упускаешь главное из виду, и только влившись в систему, понимаешь, насколько она велика и важна. 

Как-то раз я говорила, что расскажу Вам об открытой репетиции в ТРЦ «Гудвин» и вот видимо о ней сейчас и пойдёт речь :) 


Думала, что в тот субботний день мы просто устроим флэшмоб и ознакомим посетителей ТРЦ с проектом социального партнёрства «Ключ к жизни», который за 5 лет своего существования совершил настоящие чудеса! Вы можете и сами в этом убедиться и даже помочь совершать эти самые чудеса :)
Так вот о репетиции… как оказалось нас ждала самая настоящая репетиция, мы танцевали, ошибались, слушали задания и просто радовались всему происходящему) Многие люди наблюдали за действием от его начала и до самого конца, и как приятно было получать овации, исходящие от публики. Я, как человек танцевальной сцены, очень трепетно отношусь к публичным выступлениям. И получать обратную реакцию для меня это очень важно. А та реакция, которая последовала в тот день, оставит самые тёплые воспоминания в моей памяти :)) 



Второе яркое событие, точнее даже событиЯ, это воскресные пробежки нашей «стаи» — так мы назвали нашу команду, которая каждое воскресенье, несмотря на метеоусловия, совершает пробежку от ДТИ «Пионер» до Набережной и обратно!) Быть в компании единомышленников это несомненно здорово, мы не только бегаем, но и делимся своим опытом в упражнениях на различные группы мышц и нам ни секунду не бывает скучно, мы однозначно на одной волне, планируем с ребятами посещать открытые тренировки «Здравый смысл» на площадке ДТИ «Пионер», которые начнутся уже 2 июня!) 



И вот ещё хотелось бы отметить про наши репетиции, даа… начинаются они поздно, приходишь на них уставший весь… НО!!! уходишь наполненный массой положительных эмоции и каждый раз ты становишься луше самого себя, приближаясь ко дню Венского бала 2016! Следите за новостями и просто желаю всем дочитавшим до конца самого хорошего настроения и много-много улыбок! :) 
Комментарии (/blogi/129421--v-obshchem-o-tom-chto-skryto-ot-chitateley-s/)