Live

... И я вальсировал еще и еще и не чувствовал своего тела.(с)

... И я вальсировал еще и еще и не чувствовал своего тела.(с)
Друзья, Здравствуйте! Сегодня не было никакого  задания и темы, сегодня я хочу написать на свободную тему, на тему своих эмоций, которые зародил во мне Венский бал и о замечательных людях, с которыми я познакомилась, благодаря этому красивому событию.Почти 24 часа назад, будучи Дебютантами V Юбилейного Венского бала в Тюмени, около 50 пар вышли на паркет ДК «Нефтяник». И, пока не зазвучала музыка торжественного марша, я была спокойна, во мне даже не было ни капли волнений, но тут что-то пошло как всегда)) и перед самым выходом нашей пары я поняла, где нахожусь и каких масштабов данное собитие. Не буду рассказывать, как это было круто, что это было незабываемо и всё такое) Вы и сами это видели, благодаря Moi-Portal.ru — Молодежному информационному порталу!   Но эмоции переполняют меня))  Думаю, кто захочет услышать подробности, то обязательно спросит, а я, в свою очередь, с превеликим удовольствием расскажу, что же такое этот Венский бал :)   За несколько часов до выхода на паркет, я уже подумывала, что у меня не хватит сил выйти на него, но моё настроение создали одни из лучших мастериц своего дела визажист — Вера Гуляева и мастер по причёскам - Эльвира Кадралиева! Благодаря им на балу я почувствовала себя настоящей принцессой!   За несколько минут до нашего главного выхода представители moi-portal.ru наградили лучших блогеров проекта, и как было приятно узнать, что среди девушек лучшим блогером выбрали меня :)  Мне было очень приятно получить грамоту и подарок и оставленные комментарии от спонсора Ирины Авраменко в свой адрес! Хочу сказать, что эти слова были очень важны, даже скажу больше, в них я нуждалась :) Спасибо!   Также хочу в который раз сказать спасибо всем организаторам и помощникам Венсокго бала в Тюмени, такие события обязательно должны существовать и процветать, делая тем самым мир вокруг лучше!  Спасибо моему терпеливому партнёру, который видел моё самое не самое настроение)) всегда старался и стремился к лучшим результатам в танцах)   Спасибо всем Дебютантам, без которых не создалась бы та сказочная атмосфера, которая царила вчера, без которых бы не осталось столько весёлых воспоминаний и столько новых людей в жизни, которые стремятся к тому же, к чему и ты!  Спасибо всем тем, кто поддерживал  на протяжении подготовки и вчера, когда мы были на паркете, показывая свой 2-месячный труд. Ну а за то, что получилось в итоге и что вы видели вчера, спасибо нашему великому мастеру — Алексею Литвинову!  Мам, спасибо, что поддерживаешь всегда! :)  С Вами была, Хохлова Алёна, дебютантка V Юбилейного Венского бала 2016 в г. Тюмень  

Друзья, Здравствуйте!

Сегодня не было никакого  задания и темы, сегодня я хочу написать на свободную тему, на тему своих эмоций, которые зародил во мне Венский бал и о замечательных людях, с которыми я познакомилась, благодаря этому красивому событию.

Почти 24 часа назад, будучи Дебютантами V Юбилейного Венского бала в Тюмени, около 50 пар вышли на паркет ДК «Нефтяник». И, пока не зазвучала музыка торжественного марша, я была спокойна, во мне даже не было ни капли волнений, но тут что-то пошло как всегда)) и перед самым выходом нашей пары я поняла, где нахожусь и каких масштабов данное собитие. Не буду рассказывать, как это было круто, что это было незабываемо и всё такое) Вы и сами это видели, благодаря Moi-Portal.ru — Молодежному информационному порталу!  
Но эмоции переполняют меня)) 
Думаю, кто захочет услышать подробности, то обязательно спросит, а я, в свою очередь, с превеликим удовольствием расскажу, что же такое этот Венский бал :)

 
За несколько часов до выхода на паркет, я уже подумывала, что у меня не хватит сил выйти на него, но моё настроение создали одни из лучших мастериц своего дела визажист — Вера Гуляева и мастер по причёскам - Эльвира Кадралиева! Благодаря им на балу я почувствовала себя настоящей принцессой! 
 

За несколько минут до нашего главного выхода представители moi-portal.ru наградили лучших блогеров проекта, и как было приятно узнать, что среди девушек лучшим блогером выбрали меня :) 
Мне было очень приятно получить грамоту и подарок и оставленные комментарии от спонсора Ирины Авраменко в свой адрес!
Хочу сказать, что эти слова были очень важны, даже скажу больше, в них я нуждалась :)
Спасибо!

 
Также хочу в который раз сказать спасибо всем организаторам и помощникам Венсокго бала в Тюмени, такие события обязательно должны существовать и процветать, делая тем самым мир вокруг лучше! 

Спасибо моему терпеливому партнёру, который видел моё самое не самое настроение)) всегда старался и стремился к лучшим результатам в танцах)  

Спасибо всем Дебютантам, без которых не создалась бы та сказочная атмосфера, которая царила вчера, без которых бы не осталось столько весёлых воспоминаний и столько новых людей в жизни, которые стремятся к тому же, к чему и ты! 
Спасибо всем тем, кто поддерживал  на протяжении подготовки и вчера, когда мы были на паркете, показывая свой 2-месячный труд. Ну а за то, что получилось в итоге и что вы видели вчера, спасибо нашему великому мастеру — Алексею Литвинову! 

Мам, спасибо, что поддерживаешь всегда! :) 



С Вами была, Хохлова Алёна, дебютантка V Юбилейного Венского бала 2016 в г. Тюмень

 

Комментарии (/blogi/129432--i-ya-valsiroval-eshche-i-eshche-i-ne-chuvstvoval-svoego-tela-s/)